大风号出品

环球资讯

中国国防报 <更多内容 2018-07-11 01:30:12

原标题:环球资讯

英脱欧大臣戴维斯辞职

综合英国媒体8日消息,英国脱欧大臣戴维斯已经辞职。据报道,这与戴维斯不同意英国首相特雷莎·梅与欧盟未来关系的协议计划有关。此前,特雷莎·梅的脱欧计划获内阁支持,尽管支持硬脱欧的人士认为这项计划不够强硬。

巴基斯坦前总理被判10年监禁

巴基斯坦反腐法院6日针对前总理纳瓦兹·谢里夫家族涉嫌的一起腐败案件作出判决:以获取非法收入、通过离岸公司在英国伦敦购置4套高档房产为由,判处谢里夫10年监禁;以在案件审理过程中不配合调查机关工作为由,判处谢里夫1年监禁;两罪并罚,判处谢里夫10年监禁。

国际社会担忧美国贸易霸凌

美国政府6日起对从中国进口的340亿美元商品加征25%的关税。针对美国这一贸易霸凌主义行径,国际社会表达了强烈不满,并担忧美国此举将干扰全球产业链和贸易流,进而给全球经济带来负面影响。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 中国国防报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见