大风号出品

C罗告别信:无论身在何处,皇马的球衣、队徽和伯纳乌都在我心上

搜达足球 <更多内容 2018-07-11 00:12:04

皇马官宣C罗以1.05亿转会尤文图斯,这位葡萄牙巨星正式结束9年的皇马生涯。

C罗在皇马官方写了一封告别信:

这些年在皇马和马德里,我度过了人生最快乐的时光。我对这家俱乐部和城市只有感激,我要感谢这里的所有人。

不过,我觉得自己是时候开启新的一段旅程了,这也是我要求俱乐部让我离开的原因。我希望每一个人,尤其是我的粉丝,能理解我。

这9年的经历是精彩万分的,也是独一无二的。对于我来说,那还是一段让人兴奋的时光。皇马一直的一切要求都是那么高的,但我也一直很享受这种感觉,我知道我永远不会忘记。

无论在场上还是在更衣室,我都有一批很棒的队友,我感受到前所未有的温暖。我们在一起完成了创历史的欧冠三连冠,在过去5年中四次夺得欧冠。个人荣誉上,我在这里赢得了4座金球奖和3个金靴。我感觉在这里赢得了一切。

皇马永远留在我和家人的心中,这是我比以往任何时刻都要多说一声感谢的原因。我要感谢俱乐部、主席、董事会、队友和教练、所有技术人员、队医、物理治疗师以及一切不知疲倦的工作人员。

我也要再一次感谢我们的球迷,也要感谢西班牙足球。在这9年中,有过很多伟大球员跟我交过手,我尊重每一个人。

我重复想了很多天,我知道现在应该翻开新的篇章了。我要走了,不过无论我身在何处,这件球衣、队徽和伯纳乌都在我心上。

感谢所有的人,最后我要说,正如9年前我首次在伯纳乌亮相是的一句话——“Hala Madrid!”

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 搜达足球
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见