大风号出品

C罗离开 内马尔成头号接班人选 多数球迷认为皇马不该放人

尼玛踢FIFA <更多内容 2018-07-11 00:10:31

C罗最终还是离开了心爱的伯纳乌,但C罗早已创造了历史,根据官网统计,C罗在438场比赛中打入451个进球。与球队一起获得了16个冠军头衔,其中包括4个欧洲冠军杯,刚刚的结束的这个赛季更是取得了欧冠三连冠。在个人荣誉上,在效力皇马时期,C罗赢得了4座金球奖,3个金靴奖等众多奖项。而众多球迷认为皇马不该将这位传奇巨星交易出去。

对此皇马官网表示,C罗已经引领了一个时代,皇家马德里将永远是C罗的家,葡萄牙巨星将成为激励下一代的榜样。媒体表示,C罗加盟尤文图斯后,其税后年薪将达到3000万欧元。这也仅次于梅西以及在大巴黎效力的内马尔。随后,C罗也发布了声明,表示是自己要求离开球队,希望球迷能够理解自己。而此前传闻皇马放弃10亿违约金的条件之一就是要求C罗声明,自己是主动离队。在这份声明中,最终C罗还是选择了向银河战舰妥协。

而在C罗离开后,皇马需要新的领军人物。而皇马的首要目标就是大巴黎核心内马尔。虽然大巴黎财大气粗,但只要说服球员,皇马就将有机会得到巴西天王。而球员方面,在内马尔和巴西被比利时淘汰后,内马尔更需要银河战舰这样的平台。而在C罗离开后,内马尔加盟皇马将成为球队毫无争议的进攻核心。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 尼玛踢FIFA
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见