大风号出品

官宣了!1.05亿英镑!C罗转会尤文成功,热度胜过世界杯半决赛

足球算个球 <更多内容 2018-07-11 00:08:49

今晚,球迷们在焦急的等待着,每个人心中的情绪都有些复杂,有期待、有不舍、还有的至今仍难以置信。大家在等待什么?即将开始的世界杯半决赛法国对比利时吗?

不是,至少不全是,大家正在紧张关注着的是葡萄牙巨星C罗的最新动态。自从葡萄牙被淘汰出局后,C罗的转会传闻就充斥各大媒体网络,葡萄牙球星将一个人的热度对抗世界杯演绎到了极致。

null

C罗在世界杯赛场上头球破门瞬间

而今晚,本来球迷们应该观看世界杯半决赛的争夺,但关于C罗的新闻不停的实时更新,并最终到了目前这个阶段,多家媒体曝光,皇马已经与尤文图斯达成一致,官宣可能就在下一秒钟。

据《米兰体育报》、《天空体育》、《马卡报》消息,皇马已经接受了尤文图斯开出的1.05亿英镑报价,双方均表示满意,C罗正式转会意甲豪门尤文图斯的消息很快就会官宣。

null

皇马官宣

就在刚刚,C罗离开皇马加盟尤文图斯正式官宣,皇马官方网站发布公告宣布这一既在意料之中又令人倍感震惊的消息。

自从欧冠夺冠,C罗宣布自己要做一个重大决定的那一刻起,所有的C罗球迷心就一直悬在空中,直到现在,心里的这块石头似乎才落了地。

加盟意甲豪门,对于C罗来说,也不是坏事。

null

C罗开始新的征程

目前C罗正带着女友乔治娜、大儿子迷你罗以及母亲、哥哥、姐姐等全部家人在希腊度假,在网络上公布的度假照片中,C罗心情很好,似乎并没有受转会的影响。

但尤文图斯老板阿涅利之前似乎坐不住了,意大利当地时间上午,阿涅利乘坐飞机专程赶往希腊去面见C罗,希望敲定最后一些细节条款。显然,阿涅利已经见到了C罗,并最终达成了一致。

一代传奇球星C罗将在尤文图斯开始新的挑战,祝他好运。

null

世界杯赛场上的C罗

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 足球算个球
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见