大风号出品

邀请函变大西瓜 诺基亚“甜芯”手机有看头

智电网 <更多内容 2018-07-10 16:50:57

从本月开始,今年下半年的手机新品又将接连不断的依次到来,习惯了报道知名厂商的手机新品后才发现,曾经的手机王者/巨人——诺基亚也要发新机了,而且还是距离今天最近的一个,因为在明晚8点,这款NokiaX系列新品就将来到我们面前。曾经认为自己是诺基亚真爱粉的笔者竟然到了发布会的前一天才知道这个消息,检讨。

邀请函变大西瓜 诺基亚“甜芯”手机有看头

两天前的7月8号,诺基亚手机在其官方微博上开始为新机预热,发布会倒计时3天的海报内容显示“3天后,谁将成为你的神队友,陪你一起征服凶残P城?”,笔者猜测这款NokiaX新机会在游戏方面有良好表现。到了昨天,倒计时2天的海报内容则显示“2天后,谁将延续神机的神迹,是什么可以让你23333个不停?”笔者猜测或许和系统功能有关。

到了今天,倒计时1天的海报内容显示“1天后,谁的绝美欧气设计将征服你的眼睛?”,明显是在夸这款新机的外观设计了。然而就在昨天,诺基亚这款新品的渲染图以及部分参数设计却被神通广大的网友曝光了出来。没有悬念,这一次的新机将会继Nokia X6后成为回归后的第二款X系列手机——Nokia X5。

邀请函变大西瓜 诺基亚“甜芯”手机有看头

神助攻队友工信部也同时曝光了Nokia X5的部分配置参数,其将配备5.86英寸19:9 1520x720分辨率刘海屏,搭载联发科P60处理器,内存分别为3GB、4GB、6GB,存储分为32GB/64GB,预装安卓8.1系统,后置双摄镜头、后置指纹识别设计,电池容量3000mAh。

从曝光的渲染图来看,Nokia X5深得前辈Nokia X6的设计精髓,刘海、宽下巴军已被刘,不同之处在于Nokia X5的刘海看上去似乎比Nokia 6更长,不知道是蕴含了更多的传感器呢,还是这样做更能控制成本,笔者猜测是后者,毕竟Nokia X5的定位更低一些。手机背面的设计则更加的趋向一致化,纵向排列的双摄、闪光灯以及指纹识别被安置在中央偏上的位置。

邀请函变大西瓜 诺基亚“甜芯”手机有看头

最后,目前已经有媒体老师收到了来自Nokia X5的发布会邀请函,有意思的是,随邀请函一起的还有半个大西瓜,而且不是道具是真的可以食用的西瓜。并且邀请函上的内容也与西瓜有关,最显眼的就是邀请函上印有一角西瓜,并表示“吃着瓜全能体验”,还有一句意味深长的“把最甜的芯留给你”,前一句笔者还有些摸不着头脑,但是后一句明显是为本次Nokia X5所搭载的处理器预热了,究竟是不是联发科P60,我们明天发布会见分晓。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 智电网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见