大风号出品

五年了,湖人球迷终于等到了这个好消息,而火箭还有更坏消息

篮球大陆 <更多内容 2018-07-10 09:53:56

湖人已经连续五个赛季没有进入季后赛,今天,他们终于等到了五年来最好的消息,湖人今天正式与詹姆斯签下4年1.53亿美元的合同。接下来的四年甚至以后整个职业生涯,詹姆斯都会穿着湖人球衣。詹姆斯来到湖人,并不是为了这个赛季,他要慢慢帮助湖人成为总冠军级别的球队,这是他和湖人管理层达成一致的地方。

我们可以看下湖人的阵容,詹姆斯、隆多、芬森、英格拉姆、库兹马、波普、哈特、麦基。这是主要的轮换阵容,有詹姆斯在,在西部进入季后赛没有问题,但离总冠军还有很长的一段路要走。詹姆斯这个赛季的目的就是重新建立球队的文化,培养年轻人,先将湖人先带进季后赛,然后再在明年的自由市场招募巨星。

今天湖人球迷高兴,火箭球迷就开心不起来了。火箭这个赛季之所以能够打到西部第一,进攻是一方面,最重要的是他们的防守效率排在联盟第七。而今天,巴莫特也去了快船,塔克、阿里扎、巴莫特是火箭最重要的三个防守侧翼,如今走了俩。小编说最坏的消息就是火箭很有可能留不住卡佩拉,平心而论,这一切都是因为保罗4年1.6亿美元的超大合同,火箭为了躲避奢侈税,不得不放走阿里扎、巴莫特,这几百万美元完全可以腾出来。

勇士、湖人、雷霆、独行侠、灰熊、太阳等很多球队的实力都增强了,强队中只有火箭的实力被削弱,如果安东尼来了,那么卡佩拉有可能要走,恐怕安东尼解决不了火箭的防守问题。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 篮球大陆
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见