大风号出品

里皮最大考验终于来了!国足要是参加中超、老头儿这工资可要少了

运动帮 <更多内容 2018-07-10 08:26:45

世界杯激战正酣,国足只有观看的资格,不但让广大球迷着急,很多人更是着急,这几天又为国足能早日打入世界杯想出了好方法:组队参加中超!

真以为这就是个笑话,没想到几名记者已经将此事公布与众,甚至已经在讨论了?记者马德兴爆料“足协正在讨论让国足参加中超联赛”

随后,另一位媒体人赵震也在个人微博透露,其实这并非足协的主意,而是国家体育总局的要求。并承认确有其事,而且已经进入实质性操作阶段。

笔者的第一反应,这事是不是有人对里皮不满了,准备干掉里皮了吧?有人统计过世界杯八强主教练工资加起来,还没有里皮一个人的工资多!这很不公平嘛!拿着这么高的工资,却没把国足带出线?如何考验里皮,如何让里皮主动降薪?如何让里皮知难而退?难道还要掏一大笔违约金不成?

中国杯被威尔士这样也进不了世界杯的球队打得屁滚尿流,里皮不想走也就罢了,毕竟是欧洲的队伍!可与缅甸、泰国打成那个怂样,里皮也没说他要走哇!老头韧劲十足,迎难而上,不把国足带出个新高度,大有誓不罢休的架势!那就让国足参加中超吧?这是个让里皮彻夜难眠的好办法。首先老头儿再也闲不住了吧,每周一赛,您得带着国足东奔西跑吧,你首先得像个俱乐部主教练吧;第二,国家队的事您得管吧,欧洲的南美的,天南的地北的,您都得接着吧。这回你闲不住了,你没时间休假了吧?拿一份工资,干两份活。这怎么也和世界杯那哥八个扯平了吧?

以目前国足的水平,看看射手榜你就知道了,上港要是不放武磊,估计国足联赛里连个会射门的都没有,国足的后卫早被联赛中的外援打成筛子了,进不了球那就是非平即负呀,那基本就是降级了,国足参加国内联赛降级啦,里皮你带着中国最好的球员,踢中超联赛你降级了,这绝对是高薪低能的典型代表,里皮你接受么?

如果这个屁股决定脑袋的方案能通过,那里皮终于可以歇了、中国足球终于又赢了!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 运动帮
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见