大风号出品

刘强东5亿给章泽天做奶茶,网友调侃:终于能喝到奶茶妹的奶茶了

娱评专员小白 <更多内容 2018-07-09 21:41:50

奶茶妹算是第一批网红中的佼佼者了。先是以清纯可爱的形象爆红网络,然后又以清华才女的身份广受好评,最后还屡上综艺大把捞金,不过最重要的就是奶茶妹跟刘强东走到了一起,成为了娱乐圈最富有的少奶奶。

null

后来许多人觉得奶茶妹这样是傍大款,跟着一位二婚大自己这么多刘老板,是看中了刘强东的钱。后来刘强东只拿1元薪水,做好财产分配,大家都觉得奶茶妹被刘强东摆了一道。

null

null

不过随着奶茶妹的奶茶店开起来,可以发现章泽天还是有自力更生的能力的。虽然是依仗着刘强东投资的5个亿,但却借用了奶茶妹的奶茶之名,不然这个奶茶店开的师出无名,宣传效果就差得多了!

null

null

网友们似乎对此都不买账,觉得这就是纯属炒作,想利用奶茶妹的称号榨干这个ip的最后一点价值。试想再过几年章泽天老了,哪个粉丝还会再买奶茶妹的帐呢?

null

null

现在也只剩下网友们的一句调侃,终于喝上奶茶妹的奶了……

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 娱评专员小白
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见