凤凰号出品

轻薄?无线充电?CES 展上这些笔记本干货你得瞧一瞧

智电网<更多内容2017-01-06 21:13:06

这两天,电子科技界热闹非凡,备受世界瞩目的CES展于当地时间1月5日在美国拉斯维加斯举行,来自全球各地的知名家电电子品牌分别展出其最顶尖的产品阵容。其中笔记本行业大佬也纷纷到场,供全世界各地参会人员检验创新科技,今年CES展上,笔记本大佬们又会带来哪些“干货”呢,我们不妨一起来瞧一瞧。

LG推Gram系列轻薄笔记本

北京时间1月6日凌晨,LG在美国拉斯维加斯的CES 2017大展上推出了自己的Gram系列轻薄笔记本。这一系列总共包括三个尺寸,以超长续航和轻薄机身为特色,据说可坚持24小时“运行”。

轻薄?无线充电?CES 展上这些笔记本干货你得瞧一瞧

Gram系列共计13、14、15.6英寸三款,搭载英特尔第七代酷睿i5、i7处理器,均为超薄机身超窄边框设计,支持11声道DTS音频,搭配USB TYPE-C数据接口,支持快速充电和快速启动。其中,15英寸版本还搭配有指纹识别模块。

戴尔发Latitude无线充电笔记本

北京时间1月6日凌晨,戴尔在美国拉斯维加斯的CES 2017大会上发布了戴尔首款无线充电二合一笔记本——Latitude 7285。无线连接已在笔记本电脑上普及多年,但自始至终都有电源线存在。

笔记本行业,轻薄笔记本,无线充电技术

戴尔将通过在今年迟些时间推出的12英寸Latitude 7285 二合一笔记本上采用WiTricity磁共振充电技术来提供真正的无线体验。在充电垫和WiGig无线坞站(仅在部分国家和地区提供)的支持下,用户可随身携带Latitude 二合一笔记本而不需任何连线或扩展坞站。

当他们回到其办公桌并将产品放在充电垫上时,设备开始充电,并自动重新连接到Wigig 无线坞站(仅在部分国家和地区提供),电脑屏幕上的内容自动呈现在外接的显示器上。五月份的DELLEMC World大会将发布有关Latitude 7285二合一笔记本和无线充电的更多信息。

三星发布升级版Notebook 9系列笔记本

三星Notebook 9笔记本电脑采用纤薄、超轻和耐用的设计,应用了新的行业技术。凭借增强的连接性、逼真的视觉效果和更强的安全性等,三星Notebook 9笔记本,受到了全球消费者的一致追捧。

笔记本行业,轻薄笔记本,无线充电技术

此次CES 2017中,三星发布了升级版的Notebook 9系列笔记本,试图依靠强大性能和出色便携性,让消费者可以轻松携带随心使用。与此同时,三星还在CES发布了游戏笔记本Odyssey,成为参会人员目光的焦点。

笔记本行业,轻薄笔记本,无线充电技术

三星Odyssey游戏本采用了七彩背光键盘,甚至触摸板周围也加入了LED灯,同时机身主要以塑料机身为主。值得注意的是三星为Odyssey启用了全新的LOGO标识。游戏优化方面,三星为Odyssey游戏本提供了一个Beast Mode模式,能够尽可能地增强游戏性能。目前曝光的三星Odyssey游戏本有黑白两种配色,售价方面,三星Odyssey游戏本售价1199美元起,配备了15寸屏幕和Nvidia GeForce 1050 GTX独显。

笔记本行业,轻薄笔记本,无线充电技术

据了解,三星Odyssey游戏本将在今年2月份推出15英寸版本和4月份推出17英寸版本,整体设计成为焦点。

写在最后

怎么样,看到这些领先笔记本品牌CES展上所带来的创新科技是否被惊艳到了呢?纵观这些笔记本品牌所推出的笔记本特点,轻薄、无线充电等内容都是未来笔记本行业发展的趋势,领先品牌的率先发力恐将为整个笔记本市场向前迈进提供强大动力。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 智电网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见