大风号出品

白百何、吴秀波新电影路透,白百何逛菜市场悠闲散漫女神范十足

娱乐老老干部 <更多内容 2018-07-06 20:11:50

7月4日,有网友在社交平台上曝出自己在菜市场遇到了正在拍戏的吴秀波和白百何,还配上了视频,有粉丝说这是白百何和吴秀波正在进行的新电影《情圣2》的拍摄,从视频中可以看出周围围了很多粉丝,都在对着两人一顿拍,还有网友笑称:四舍五入我和波叔也算是一起逛过菜市场了!

白百合吴秀波这部新电影的路透一经放出,网友们的讨论就炸开了锅,从视频中可以看出,白百合一身青春靓丽的装扮看起来就像是刚毕业的女大学生,手上拿个电风扇不停地吹,逛菜市场的姿态十分悠闲散漫,十分接地气了,最重要的是如今的她女神范十足,回到了风波前最好的状态了。

吴秀波和白百何都可以算是出道了许久才开始走红的实力派演员,两人的作品不论是口碑还是票房都非常好,吴秀波才刚结束了和Angelababy的新电视剧的拍摄,白百何更是被称作“票房女王”,此次这两位演技派合作的新电影想来一定会非常的好看了,粉丝们都表示很期待。

这次路透照的流出,也让很多网友感叹仿佛看到了从前的“黄小仙”,满脸的青春活力,精神状态看起来十分不错,可以看出自从去年被曝出的“出轨风波”之后白百何并未受到什么,仍然专注于低调拍戏,据悉,白百何今年即将上映的电影作品就有两部,分别是《妈阁是座城》和《八个女人一台戏》。

此次和同为演技派的吴秀波同台飙戏,想必白百何一定拍得非常过瘾,就是不知道何时才能看到这部戏登上大荧幕,也希望白百何和吴秀波能继续好好演戏,给观众们带来更多优秀的影视作品!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!】

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐老老干部
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见