大风号出品

董卿近照,45岁依旧被富帅老公宠爱,高颜值儿子!网友:人生赢家

小伍与你道爱情 <更多内容 2018-07-06 18:49:43

说到主持人,主持人跟演员不一样,除了要有出色的外表,还要有才华、口才,像何炅,谢娜,撒贝宁,倪萍,董卿,朱军等都是一线王牌主持。而说到董卿的这个名字,观众联想到的词就是“有内涵”、“优雅端庄”、“饱腹诗书”!她是主持界有名的才女,曾担任过13次央视春晚主持人,在女主持人中比谢娜、倪萍还红。她一生有过四段恋情,如今45岁了依然独受富豪老公的恩宠,还有一个高颜值的儿子。这让许多网友都忍不住羡慕:这大概就是传说的人生赢家了吧。

董卿 1973年出生于上海,作为上海美女,董卿身上没有江南女子的小家碧玉,却有端正、儒雅大气的大家闺秀风范。她虽不像谢娜那般活泼开朗,但是她也常常笑容满面,非常的干练沉稳,给观众一种亲切的感觉。这也是她能成为央视一姐的其中一点。

从浙江卫视到上海卫视、再到央视,董卿都是一步一个脚印走出来的,凭借自身的努力不断提升自我。刚开始被央视看中的时候,董卿头两年主持过130多场大型节目,她的能力得到了台里领导的认可,之后更是将她当成“央视一姐”培养,而结果就是领导没有看错人,董卿也不负领导的中肯。作为央视主持界的“招牌”,董卿不管是外表还是内在都称得上是当今中国主持界的典范。

董卿先后主持了:《我要上春晚》、《朗读者》、《中国诗词大会》、《挑战不可能》、《魅力12》、《欢乐中国行》等经典节目,凭借着出色的主持能力,她连续7年获得央视主持排名前三名,还获得金话筒奖。而且搭档朱军、赵忠祥主持过13次春晚,比谢娜、倪萍还红。作为当红主持人,董卿的一举一动都备受瞩目,以“跪姿”主持节目的主持人你见过吗?一系列的“特殊”让她更是受到观众的喜爱,“央视第一”这个夸张不是谁都能有的,而董卿也担得起这个称谓,你觉得呢?

然而不知道是不是中了娱乐圈“事业顺利,感情失利”的魔咒,事业一帆风顺的董卿,在感情方面却没有这么顺利。她之前曾有过4段恋情,但最终都没能走到一起。直到董卿39岁的时候,遇到了高富帅宓春雷,才打破这一魔咒。虽然当初宓春雷母亲看不起董卿,并且表示反对董卿当自己儿媳妇,但两个人经过2年的热恋,历经风雨,毅然步入婚姻的殿堂,婚后董卿被富豪老公独宠了6年,两人还秘密生了一个儿子,这个孩子也争气,尽挑夫妻俩的好基因遗传,小小年纪就长得非常帅气可爱,长大怕是不得了了。

如今已经45岁的董卿,很少再主持节目,也没有谢娜红,但她央视一姐的地位想必依旧是无法撼动的。现在的董卿更多的是在家相夫教子,被富豪老公宠成公主,一家过的非常幸福快乐!而娱乐圈闪婚闪离,分分合合的例子很多,有人孤独终老,也有人最后收获幸福爱情,而作同样是不甘被打败的顽强女人,当红女星 梅婷就是其中一个,梅婷有过一段6年的婚姻,随着丈夫出轨而告终,经历跌宕波折的梅婷,最终也成了事业爱情双丰收的幸福小女人。

如今重新拾起自己曾经为爱放下的事业,梅婷更是刻不容缓,复出便接了多部剧。一部是已经在放映的《陪读妈妈》,还有一部新剧就是《我的不惑青春》,目前这部剧正在南京拍摄中。从剧组曝光的海报中,可以感受到清新纯净、神采飞扬的气息,也清晰传递出该剧清新明朗的基调和积极温暖的正能量内涵。

《我的不惑青春》讲述一个中年危机的女人,在遭遇一系列挫折后,勇敢地把命运的时钟拨回到20岁那年的夏天,重启人生再青春的励志故事。梅婷饰演的正是女主角“何沛瑾”,“何沛瑾”“主妇重生”、干练果决,是一位重生的都市女性。从现场拍摄的剧照看出,现在在拍校园的戏份,最近天气很热,剧组工作人员还是很卖力,衣服都湿透了,很敬业......

男主“陆天齐”是由近期火爆荧屏的中青代实力演员陈龙扮演,其参演的《猎场》《琅琊榜》等优质剧目被大众所熟知。陈龙健康阳光、率性不羁的个性也与陆天齐这个角色高度契合。这一对“再续前缘”组合,一位活力自信,一位帅气阳光,气场暗合。

null


null


null


null


null


null


null


null


null


null


null


null


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 小伍与你道爱情
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见