大风号出品

GTB即将在新加坡bitlim交易所上市交易 或将颠覆十大行业

互联网商业闻 <更多内容 2018-07-05 16:38:12

2018年,被誉为币圈应用的爆发年。2018年,也是区块链应用的落地年。作为新加坡bitlim交易所币币交易的中间代币,基于全球支付的区块链以太坊智能合约技术及金融契约逻辑GTB让投资区块链更加放心,GTB拥有快速清算、跨境支付、去中心化交易的特点,还拥有更强大的汇兑功能。所以,GTB的持有安全系数更高,升值保值的自主选择权更大,用户钱包更安全,可以随时线上进行币币交易,根据不同币值的涨跌,自主调整,优化用户的钱包币种,也是实现全球支付的区块链应用落地的实力案例。

近年来,区块链在全球各领域迅速发展,随着区块链资产的快速增长和传统资产的数字化,在各大交易平台交易的数字资产已经超过了千种,币市火爆,然而大多数数字货币一直为区块链落地应用而头疼。区块链技术被认为是继蒸汽机、电力、信息和互联网科技之后,目前最有潜力触发第五轮颠覆性革命浪潮的核心技术。

被币圈内普遍看好的GTB,据悉在2018年7月强势登陆新加坡bitlim交易所,长期关注GTB的币民终于可以在bitlim交易所上进行交易。

新加坡bitlim交易平台在开市交易后即将面对的是全球数字资产市场,现在全球交易所正是百花齐放的时代,每家交易所上的币的数量都是不一样的,而且充斥着大量的空气币、传销币、垃圾币,眼花缭乱的币种很容易让人头晕眼花,但是能够在新加坡bitlim交易平台上线的都是一些主流的、综合实力较强、行业认可度高以及有实体资产对标的数字资产。

在未来5-10年,GTB的发展有可能颠覆很多行业。笔者认为,以下十大行业或将被颠覆:

一、银行业

GTB区块链技术在金融领域的应用将完全改变交易流程和记录保存的方式,从而大幅降低交易成本,显著提升效率。

二、网络安全

GTB区块链在互联网安全方面,可以成为专家和工程师的强大工具,尤其是存在单点故障和中心化漏洞的系统。

三、供应链管理

GTB供应链是由供应商、制造商、分销商、零售商、用户连成一体的复杂的功能网链结构。在这个链条上,资金流、信息流、实物流交互运行,协同难度极高,传统的依靠单一“链主”的协调机制已经遭遇瓶颈。而区块链的“去中心化”模式,为解决这一问题提供了丰富的想象力。

四、网络和物联网

将区块链技术应用到物联网解决方案:大数据管理,安全和透明性,还有对基于相互连接的智能设备之间服务交换的微交易带来的便利。

五、保险业

来自技术的力量正在让保险业越来越回归本质:链接标的、重拾信任、分担共享。换句话说,传统保险业的大数法则,可能会因为技术、科技、链接,遭遇更多的不确定性和诞生新的可能性。

六、共享经济

GTB区块链天生就具备去中心化的特性,这一点与自由、开放、共享的互联网宗旨有着高度的契合。

七、云储存

GTB区块链技术可以支持加密数据的分布式存储,是协同云存储的核心。

八、慈善业

对于慈善来说,区块链技术带来的公开透明性,可以捐助者可以;不可篡改的特性也能确保财务信息不会被篡改;可匿名性还能保护捐款者的隐私。

九、医疗业

医疗业是另一个很依赖于旧体系,并且需要变革的行业。医院很大的一个问题是缺乏安全地储存数据的方式。医疗和健康信息共享,医疗流程透明化,医疗事故责任可追溯,用于缴费和保险的智能合约等等……

十、零售业当你购物的时候,GTB去中心化的支付可以让你的零售结算体验更便捷,买家和卖家可以直接对接,点对点交易,无需通过中间商和费用。

此次GTB登陆新加坡bitlim交易平台,笔者预计将掀起币圈新一轮的购币、囤币、炒币热潮,中国人的购买力是全球闻名的。另外,全球支付的区块链技术被GTB落地实现,亦将会对区块链技术圈引起广泛关注热潮,本报将会继续关注GTB后续发展。

(撰稿:币圈韭菜欧阳疯 )

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 互联网商业闻
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见