大风号出品

世界上最大最赚钱的比特币采矿农场

财经雨涵 <更多内容 2018-07-03 17:12:05

 

null


世界正处于第二次淘金热,但是今天开采的黄金是比特币和其他加密货币,这些即将变成利润。在全球范围内,他们从机器中赚取数百万美元,用微芯片印花,用印刷电路板印钞票。

 

当然,这些地雷不是地面上的洞,而是服务器室,其中装满专用集成电路 (ASIC)的高度专业化计算机的架子全天候工作以挖掘比特币。他们通过解决极其困难的数学问题来做到这一点,所有这些工作往往使他们变得非常非常热。当然,解决方案是为他们提供稳定的冷空气供应,以防止他们过热。意思是比特币矿是非常特殊的环境,具有关键的加热和冷却需求,专用计算机和非常不寻常的环境。我们最近参观了华盛顿州北部的一个; 它就像走进一间桑拿浴室。

 

但这不是唯一的比特币矿,也不是最奇怪的。在这里,我们深入挖掘世界上最大和最赚钱的比特币采矿农场和水池。

 

BitMain / Antpool

Bitmain于2013年由Jihan Wu和Micree Zhan创立,之后他们在Zhan翻译了Satoshi Nakamoto的开创性的“比特币白皮书”之后,认识到了比特币核心基础知识的基础。Jihan走近Zhan帮助开发一款能够挖掘比特币的新芯片,因此Bitmain成立了。

 

Bitmain也是为数不多的几家加密公司之一,这些公司推出了一个实际的农场,或者仓库里全是“采矿设备”,由全天候工作人员维护。2017年已经赚了三十到四十亿,他们肯定会抓住这一点。

 

虽然密码学肯定是Bitmain业务的最前沿,但该公司在2017年爆发性增长之后扩大了其开发项目,包括专注于“深度学习”的芯片和处理器,并于当年11月推出了新的专注于AI的产品线硬件。

 

Bitfury

Bitfury比BitMain长了一点,由Valery Vavilov于2011年创立。与BitMain不同,Bitfury更多地支持希望使用区块链来移动和创建资产的团体。因此,Bitfury虽然不一定是农场,但却是加密货币领域的领先品牌。

 

Bitfury在全球设有办事处,由来自各个领域和各种场所的专业人员组成,他们共同努力保持区块链的可访问性和透明度,并创建简化其使用的工具。

 

通俗地说,Bitfury允许大企业,政府和其他组织在区块链中转移资产。所以如果你是一个想要利用新的加密货币高速公路的高管,Bitfury可能是你的第一站。

 

DiscusFish / F2Pool

DiscusFish于2013年5月开业,是一家公共矿业集团,也分享其在中国的起源。名称是指池具有英文界面之前的时间; “铁饼鱼”是他们原来的一个经营者的名字。

 

F2Pool还支持各种密码设置,适应当前流通中大多数趋势较大的加密货币 - 以太坊,波纹等 - 以及每日自动支付。

 

BTCC / BTC中国

截至2012年,第二大公共矿藏池,BTCC一直在比特币附近。作为“比特币交易所”,BTCC可以说是加密世界中规模最大,更具侵略性的名字之一。

 

凭借对比特币的持续信心,BTCC已经成功消除了密码世界中不断变化的潮流,不断满足热钱在“比特币泡沫”阶段创造的需求。

 

Eligius

作为最开放,最容易进入的采矿池之一,Eligius已成为Crypto矿业界的一个响亮名字。自2011年开始运营,它也是老年人采矿池之一。

 

无需注册,不收费,立即分享,Eligius可能是您在游泳池开采方面用户最友好的方式。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 财经雨涵
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见