大风号出品

OPPO Find X双曲面全景屏手机 7月13日开售

智电网 <更多内容 2018-07-02 14:21:34

原标题:OPPO Find X双曲面全景屏手机 7月13日开售

OPPO Find X双曲面全景屏手机 有两个颜色,波尔多红、冰珀蓝。

OPPO Find X双曲面全景屏手机  7月13日开售

OPPO Find X双曲面全景屏手机  7月13日开售

OPPO Find X双曲面全景屏手机  7月13日开售

标配为8G RAM +128G ROM。价格为4999元。

OPPO Find X特殊的3D叠层流光点彩工艺,将色彩和3D曲面机身巧妙结合,让手机在不同光线下呈现灵动优雅的光影流转。创新采用了双轨潜望结构,将摄像头隐藏在手机内部,当你需要拍照或解锁时,摄像头会秒速探出,完成操作后会自动归位。

OPPO Find X采用3D结构光技术,通过向人脸投射15000个光点,建立毫米级精度的3D深度图,并快速与主人信息进行比对,实现了免接触、更安全的解锁。

OPPO Find X后置采用AI智能双摄,能智能识别21个独立场景,800种场景组合,并针对不同场景进行专属优化,更搭配OIS光学防抖,不惧微小抖动。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 智电网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见