大风号出品

最嚣张的豪车,当年卖90万嫌贵如今涨到150万,月销20台却仍加价

峰哥说衡水车市 <更多内容 2018-07-02 13:55:42

什么叫百万级?顾名思义,就是售价在一百万左右的车型。这些豪华SUV都是兼顾了公路、越野、舒适于一身的综合性产品,而除了少数专注越野的车型以外,大多时候厂家在宣传时并不会着重提及实际越野性能,并且对于大多数人来说对这些车型的了解也仅限于公路之上。豪华车虽然贵,但自身的降价空间也大,比如曾经的日产途乐就从以前的百万级别,降到如今只要五六十万就能入手,这些车型都迎来了陡崖式的降价,而且销量表现也都不容乐观。

null


但是除了这些车型之外,还有一台超豪华的SUV很少有人问津,它不同于路虎、奔驰宝马等动辄几万、十几万的优惠,相反它每月的销量不足20台,但是价格却坚挺无比,而且它的价格从90多万一直调到150多万,而且还有继续加价的趋势。最嚣张的豪车!当年卖90万嫌贵如今涨到150万,月销20台却仍加价。

null


众所周知,基于兰德酷路泽底子打造而来的LX系列,是雷克萨斯旗舰SUV。拥有兰德酷路泽优秀的越野性能再加上雷克萨斯出色的品质,令它在市场中还是有一席之地。作为豪华硬派越野车的代表产品,雷克萨斯LX570让人眼前一亮,家族式的“纺锤形”进气格栅得到进一步强化,更大的尺寸与更锐化的边沿设计无疑使身材壮硕的LX570更多了几分犀利感。

null


侧面来看,雷克萨斯LX车身依然是硬朗的风格,但由于尺寸数据在那儿摆着,自然在空间方面会有十足建树。LX采用了全新设计的L型尾灯,并且采用了平行的灯带作为发光体,看上去时尚了许多。同时,该车尾门采用了分段式开启方式,其牌照框上方的镀铬饰条很是亮眼。此外,该车在后保险杠处设置有拖车钩预留安装位。

null


null


内饰方面,LX在内饰设计中融入了雷克萨斯最新的家族式设计语言,中控台采用了全新设计,更具层次感,并加入了提升高端感的时钟,功能按键更加简约,独立的12.3英寸液晶屏很有视觉冲击力。实木饰板和软性皮质之间的拼接做工达到了雷克萨斯顶级水准,毕竟是作为雷克萨斯家族的旗舰SUV,其奢华程度不言而喻。

null


null


动力系统方面,LX570装备的依旧是那台大家比较熟悉的5.7L V8自然吸气发动机,与之搭配的是全新的8挡手自一体变速箱。LX570采用的是非承载车身,即使装备了5.7L V8发动机,它的加速力道依然算不上很强劲,甚至会严重低于你的预期。众所周知,这台V8发动机已经在LX570上服役了多年,拥有成熟稳定的技术,普通95号汽油就能满足它的胃口,每次加油时加油员都不敢相信。皮实耐用、适应性强是雷克萨斯将其沿用至今的原因。

null


越野性能方面,作为丰田的旗舰SUV车型,LX搭载了丰田最高端的车载设备与安全配置。更重要的是,这款采用非承载式车身的SUV具有非常出色的越野性能,并且能在越野性与舒适性上做到完美的平衡,满足不同路况不同场合下的需求。而且LX拥有源自品牌基因、与生俱来的适应性,能适应一些条件较差的地区,车辆出众的可靠性是同级对手所难以企及的。

总之,在驾驶乐趣上,LX570或许不能称之为最好,但他凭借全面的电子系统却可以成为最专业的SUV!你不能的它能,实在无助的时候还可以有信任的依托去抵抗艰难险阻,就像自动爬坡功能,我想这应该就是越野车存在的理由吧,至少现在,LX570算是相当强大的SUV了!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 峰哥说衡水车市
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见