大风号出品

他们花这些钱买到了李晨随时出现在身边、鹿晗演唱会上对着她唱歌

娱乐观察 <更多内容 2018-06-30 15:44:00

你愿意花多少钱买李晨随时出现在身边,不管是你的金榜题名、婚礼、还是事业晋升时刻?你愿意花多少钱换鹿晗在演唱会上,喊你上台,对着你唱一首指定的歌?你愿意花多少钱买陈赫的潮牌五年的衣服裤子帽子?愿意花多少钱让祖蓝包你全家去香港吃吃喝喝?

null

在新一集的《奔跑吧》里,一场别开生面、别出心裁、别具匠心、别有洞天……的拍卖开始了!至于拍品么,不要设想,因为跟你想的不一样。

首先是王祖蓝出马,他的拍品是:你和你的家人来到香港,吃的全归我。这话一出,下面的竞拍者立刻大喊“实惠”并高高举牌,不过以250元人民币拍下拍品后,这位朋友居然说在场所有都是他的家人,因为“we are 伐木累”,祖蓝走过最深的路,就是你们的套路。至于下个月“祖蓝卖房”能不能上话题热搜,就看拍下的小哥哥口下留不留情了。

null

null

null

null

李晨的诚意让angelababy都直呼我好想要这个,因为他总是能给人强烈的安全感,他的拍品居然是“只要你需要,任何时候,打电话给我,不管是你结婚、事业晋升,或是其他,打给我,我会出现在你身边。”真不愧是李·杰克苏·之王中王·晨啊!

null

null

null

最终李晨的拍品以700元人民币的价格被拍下。

本以为晨哥的拍品已经是很火爆了,而接下来登场的泡面头·鹿,让拍卖走向了一个新的高潮。鹿晗的拍品是“让你来我的演唱会,上台,为你唱一首歌”。这是多少鹿饭梦寐以求的啊!台下的竞拍者进入了白热化争抢阶段,两个女生激动得都要站起来了!(最初的价格居然是一个男生哄抬起来的……)

null

null

null

最终一个美美的妹子以708人民币的价格竞拍成功,获得了鹿晗演唱会上对着她唱歌的机会。

null

null

接下来,赤赤登登登场啦~赤赤的拍品是:他的潮牌5年的衣服。这也太爽了吧!这得有个50件吧!让我想到了天猫618的天选之子……

null

这位赤选之女,就是她!

null

仅以50元人民币拍下陈赫潮牌店5年的t恤。查了一下赤赤的店,款还挺好看……

null

null

还有恺恺的“以任何的形式帮单身的你征集一个对象”最终以18元人民币成交。

null

超哥的“让你玩打头游戏”,最终以390元人民币成交。

null

Baby的“在你耳边唱歌+以你的名义给希望小学捐赠一所图书馆”最终以1201元人民币成交。

null

当然还有wuli魏大勋同学,先问“卖我的一天你们要吗”,台下嘘声一片表示这个跟其他人的相比太没诚意啦!结果他又上了“按摩杀”,在此起彼伏,以2毛钱为涨幅的竞拍声中,以9块成交。大勋的按摩技术,请看着中拍者的表情脑补一下。

null

null

null

如果是你,谁的拍品最吸引你?你又愿意花多少钱去买呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐观察
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见