大风号出品

讷河市人民检察院 控申接访践行“五零四有”完善接访服务

讷河市人民检察院 <更多内容 2018-06-29 14:44:32

讷河市人民检察院

控申接访践行“五零四有”

完善接访服务

by控告申诉检察科

      讷河院控申科将“五零四有”服务标准落实到接待服务中,一是服务设施规范。为来访人员提供免费复印,设置饮水机、急救箱、休息座椅等便民设施,营造温馨来访环境。同时,将“五零四有”“工作流程”等便民提示放置在LED显示屏循环播放,使人民群众真正感受到司法的亲民、便民和利民。二是服务用语规范。接访人员要求使用规范文明用语。工作交流讲文明懂礼貌,平等友好、平和得体,解答疑问准确规范、通俗易懂。三是服务行为规范。着装规范、仪容整洁、待人友善、举止得体、办事认真、严谨客观、岗位负责、恪守职守、工作专心。四是服务效能规范。首问负责、一次告知、限时办结。五是服务态度规范。服务办事要热心、咨询解答要耐心、受理来访要诚心、对待批评要虚心。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 讷河市人民检察院
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见