大风号出品

郑州市区中招成绩预计7月8日公布

东方今报 <更多内容 2018-06-27 00:00:00

原标题:郑州市区中招成绩预计7月8日公布

□东方今报·猛犸新闻记者

高冬丽

6月26日下午4时40分,伴随着铃声响起,郑州市区的中招考点外,等候的家长“动了”,考生陆续从考场出来,两天的中招考试平稳结束。记者从郑州市中招办了解到,郑州市区中招考试成绩预计于7月8日公布。

中招工作重要时间节点

根据郑州市中招办的工作安排,郑州市区中招成绩预计将于7月8日公布。郑州市中招工作日程(预安排)如下:

6月27日:在外借读零星考生上午进行理化生实验操作考试(郑州九中)、下午进行体育考试(郑州九中);

6月28日-7月7日:中招评卷、登分;

7月8日:发放考试成绩;

7月12日-7月17日:河南省提前批次录取;

7月18日-8月1日:面向郑州市区招生的各批次建档划线、录取。

多种方式可查分

据悉,郑州市区中考考生和家长可通过以下渠道查询成绩,查询渠道预计将于7月8日开通。

集体报名的考生到原初中毕业学校领取成绩通知单。

零星报名的考生持《准考证》到郑州市中招办直接领取成绩通知单。

考生可使用全网电话(所有手机、固话)拨打12580、114查询;也可以登录《中招直通车》网站(http://ztc.zzedu.net.cn),进入“成绩查询”栏目,查到自己的考试成绩。

考生查询成绩均免收信息费(基本通话费除外)。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 东方今报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见