大风号出品

24日世界杯吉祥坊体育预测:英格兰大胜,日本小负塞内加尔,波兰胜哥伦比亚

时尚的小蚂蚁 <更多内容 2018-06-24 15:54:36

24日世界杯吉祥坊体育预测:英格兰大胜,日本小负塞内加尔,波兰胜哥伦比亚

北京时间24日晚到25日凌晨,世界杯小组赛第二轮的最后三场比赛将打响,随后第二轮比赛将全部结束。在此,我们还是按照时间顺序来预测:【英格兰VS巴拿马】24日20:00

英格兰击败巴拿马问题不大

首轮比赛,巴拿马0比3不敌比利时,应该说,巴拿马是这届世界杯最弱的球队之一,对于英格兰来说,获胜在情理之中。

null

不过,关键在于英格兰能够赢几个球,目前英格兰让1.75球,也就是说,英格兰必须赢2球及以上,这对英格兰来说问题也不是很大,除非他们的前锋还会像上一场那样掉链子。

预测:英格兰胜(两球及以上)【日本VS塞内加尔】24日23:00

香川真司

虽然是亚洲球队和非洲球队,但两支球队的绝大部分球员都在欧洲踢球,日本有16名旅欧球员,塞内加尔更是有22名旅欧球员,比赛可以称为“欧洲雇佣军团”之战。

综合来看,塞内加尔实力更强,他们也代表着非洲的荣誉和最后的希望,当然日本队也是亚洲最强的两支球队(另一支是伊朗)之一,但就实力对比而言,塞内加尔胜率更高。

预测:日本负【波兰VS哥伦比亚】25日2:00

哥伦比亚

在首轮小组赛中,这两支球队都输掉了比赛,哥伦比亚1比2输给了日本,波兰同样1比2不敌塞内加尔,其实,两支球队的实力都不错,本来还是这个小组最热门的两支球队,但他们在首轮比赛中都没有展现自己的能力,当然两个队也都有客观原因,波兰是乌龙球,哥伦比亚和红牌有关。

在这种关键战中,整体的表现更加重要,这也是我们看好波兰的原因所在,期待莱万多夫斯基能够展现自己的战斗力。

预测:波兰胜

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 时尚的小蚂蚁
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见