大风号出品

还记得那个带电的“霹雳贝贝”吗?如今已娶妻生女漂亮老婆首曝光

长春国贸娱乐 <更多内容 2018-06-24 08:35:00

1988年的中国第一部儿童科幻片《霹雳贝贝》,可以说是最好的儿童剧之一,是很多网友记忆中的经典。即使已经过去这么多年了,那个因为带电而苦恼甚至被孤立的小男孩,依旧是很多人童年的“小伙伴”。

 

null


null


null


null


霹雳贝贝的扮演者叫张京。《霹雳贝贝》之后,他还出演过《红墙外》、《当代小侠》、《戏说慈禧》等剧,后来为了不影响自己的升学考试,拍完《戏说慈禧》后他就淡出了演艺圈。高考的时候,张京选择了录音专业,

 

null


null


如今40岁的张京已成为一名出色的录音师了,曾给《重案六组》《女人香》《婚姻诉讼》等影视剧担任录音,并且早已结婚生女,妻子也是一名录音师。

null null null null


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 长春国贸娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见