大风号出品

欧阳娜娜养家糊口?林心如脸崩了?彭于晏关注李冰冰?

圈内头条 <更多内容 2018-06-21 17:12:16

1彭于晏关注李冰冰?

彭于晏电影节抢李冰冰c位的事儿居然还有后续连载?



娱爷原本以为等“吃瓜路人”袁立小姐消停之后这事儿就会随着新一轮的八卦消散在网上,谁能想到今天又有网友爆出彭于晏本人的微博新增关注了李冰冰。



围观群众分析彭于晏团队的套路大概就是“我已经抢先一步低头先关注你了你不回关就是不大气”,事件热度还在,对方还没回应,吃瓜群众也因为袁立搅浑水而分流了对两位当事人的关注,娱爷在这儿也不得不说一句彭于晏这头低的正是时候。



目前李冰冰方还没有做出回应,而现在无论她是回关还是无视都有一不小心落人把柄的可能。
娱爷在这儿真诚地邀请小婊贝们一起围观这事儿的后续发展,独乐乐不如众乐乐。

2钟汉良被翻旧账?

曾经跟霍建华、乔振宇、钟汉良三人并称“天涯四美”的严屹宽今天发微博宣布自己升级当奶爸了——“八斤七两大胖妞前来报道,母女平安@杜若溪辛苦了”。




没想到就在网友纷纷为他送上祝福的同时,微博上某些“好事”的营销号竟然又双叒叕借着“天涯四美”的名义把钟汉良给牵扯了进来。



不知道小婊贝们还记不记得当年钟汉良轰动一时的隐婚事件,2015年一月份,一直对外宣称自己单身的钟汉良被卓伟爆出了跟自己妻子女儿同游曼谷的照片,尽管当时大部分粉丝都已经默认了这条新闻属实,但钟汉良本人却一直未曾对此消息做过回应。



对于这次爱豆无故被牵扯出场事件,钟汉良粉丝一边在相关微博下表示“麻烦尊重他选择的生活方式”,一边在某些网友“为什么不公开”的质疑下回应“是演员不是明星谢谢”,左右开工效率极佳,堪称粉丝公关届的模范教材了。


娱爷在这儿借用饭圈一句话,离作品近一点,离生活远一点,毕竟理智八卦才能快乐你我他,幸福千万家。

3101女团成员内定?

emmm......每天热搜五十条,101撑起半边天啊。



今天微博上有网友爆出腾讯101最终选出的11人团已定名为“火箭女孩(rocketgirls)”,这团名一出,别说粉丝了,连吃瓜群众都忍不住吐槽“实名举报101蹭火箭热度”、“本火箭少男拒绝”,简直要把娱爷的头笑掉。



然而还没等网友对这团名开始第一番轮嘲呢,横空出世的官微又给大家秀了一把脑残操作——关注了目前节目中还幸存的22名小姐姐其中11个人的微博,虽然很快就又取关了,但架不住网友手更快啊,分分钟截图留证。



围观群众纷纷表示“exm?内定?”,一时间全网是哀鸿遍野,各家粉丝更是心态彻底崩溃,左边一句“出门左转315投诉”,右边一句“小彩虹小豆子,不如一个高秋梓”。



娱爷在这儿只想劝粉丝一句,这官博是真是假还没个定论呢,为了plmm各家粉丝们还是得先继续冲刺啊。

4林心如脸崩了?

近日林心如参加活动的照片被曝光,原本娱爷以为这不过就是娱乐圈女星的日常,但偏偏这次却引发了全网大讨论,甚至还让不少网友大呼看清了心如姐姐的人品。



这还是那个我们熟悉的林心如吗?照片里深深的法令纹,小到看不清楚的眼睛,还有粗壮的胳膊,下巴层层叠叠的肉,不得不说这图实在是有些辣眼睛。
虽然视觉中国一直有“女星的照妖镜”的说法,可是这次拍的也太吓人了吧,拍的真实是好事,但这次却让人感觉是有些故意在黑林心如了。



而林心如工作室晒出的照片中,林心如还是那个美丽的不老女神,皮肤好的像少女,身材也没有那么臃肿。但是眼尖的网友却发现工作室发布的照片和视觉中国的照片衣服颜色不太一样啊。网友纷纷表示“调色太过了”。



维护爱豆原本无可厚非,但有个网友说话着实有点不好听,逼的林心如本人亲自出面维护自己的工作人员“能好好说话不!”,还有人说工作室要靠骂,林心如也出面说“大家都很认真在工作”,真的是非常暖心了。
在娱爷看来这次林心如是被黑了,毕竟当天的活动视频里的林心如状态还是很不错的,小婊贝们觉得呢?

5Jasper为应采儿跳海?

今天一条“Jasper 跳海”的热搜结结实实把娱爷吓了一跳,这么小的Jasper为啥要去跳海??打开一看才知道原来今天是Jasper妈妈应采儿的生日,应采儿在微博中发布了一段视频,并配文称“我生日、儿子表演跳海”。



视频中,应采儿穿着清凉海滩裙,戴着白色遮阳帽,仰头看着儿子的一举一动。只见 “小甜椒”Jasper先是试探着走到“跳台”边缘,然后勇敢的纵身一跃,在空中还不忘摆一个帅气的pose,一旁的妈妈应采儿正看着儿子笑得欢快。



网友纷纷表示“确认过眼神,这就是亲妈!采儿姐又来坑娃了,哈哈!”“Jasper真的太可爱了,还有没有一起组团去偷的?”“为了给妈妈过生日,Jasper瑟瑟发抖,哈哈!”。



大哥的儿子果真不一般啊,妈妈生日表演了跳海,不知道爸爸生日的时候Jasper准备再表演点什么了。

6 欧阳娜娜养家糊口?

据台媒称今年九月即将入学美国伯克利音乐学院的欧阳娜娜为此推掉了七部戏,但其实人气超高的她光今年上半年就已经赚了三亿新台币,折合约6400万人民币。



欧阳娜娜近年来戏约满档,不仅曾经出演的《是!尚先生》热度爆表,今年接下的新戏《大主宰》更是让她的片酬冲出新高度,何况除此之外她还有综艺节目《王牌对王牌》、电影《武动天地》跟其他各种广告代言等等多项进帐。



虽然收入颇丰,但网上有消息指出欧阳娜娜的收入其实都要拿来供家人开销,爸爸欧阳龙月薪不到20万,扣掉平常服务选民的费用,能拿出来供家人日常花销的着实不多,而妈妈傅娟只是零星接通告,姐姐戏约不多,妹妹则是要赴美念书,种种开销相当惊人,一家五口如果没有她的收入基本就处于入不敷出的境地了。



虽然欧阳娜娜一路走来一直争议不断,但刚满18岁的她就要承担起养家的责任也是让人hin心疼了,就是不知道娜娜入学后断了主要经济来源的这一家人要怎么生活了。


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 圈内头条
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见