大风号出品

苏宁支付接入考研派 新用户可享1分钱购书

网能 <更多内容 2018-06-21 15:01:42

    六月毕业季,很多大四的小伙伴们开始纷纷投简历、找工作, 但也有一些同学 选择考研 继续深造 。 近日, 苏宁支付联手考研派,推出 购书 立减优惠, 新用户使用苏宁支付购书立减15元, 部分图书只需实付1分钱 。


  考研派是一款服务考研人的手机APP应用,集院校研招信息、研究生专业库、考研经验、考研资料、考研辅导、考研问答、考研论坛于一体。为方便考研人购买考研资料,苏宁支付联手考研派推出图书购买立减优惠。现在新用户上考研派购买《百问百答2019考研红宝书》,使用苏宁支付立减15元,实际只需支付1分钱,而老用户则随机立减。

  而2019版肖秀荣考研政治《讲真题+知识点精讲精练》在7.6折的基础上,使用苏宁支付的新用户再减15元,三人组团购买,添加客服微信,每人再减5元。 据了解,此次苏宁支付联合考研派推出的图书购买优惠活动将持续到12月底,活动期间将根据考研备考阶段的不同,适时推出不同种类的图书,更好地满足考研人的需求。其实,这也是苏宁金融普惠金融行动的一部分。今年以来,苏宁金融千百万亿战略进阶到2.0版,普惠金融服务也随之升级,不断扩大苏宁支付的应用场景,为广大用户提供更加便捷、实惠的支付体验。




本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 网能
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见