大风号出品

美国美女名记传来喜讯,詹皇愿意做重大让步,对火箭湖人都是好事

毛罗话体坛 <更多内容 2018-06-21 12:59:55

6月21日,ESPN的美女记者多瑞斯-伯克在最新的视频直播节目中公开爆料,他透露詹姆斯接下来更希望打无球,而不是由自己长时间持球发动进攻。

多瑞斯所:“我所知道的消息是詹姆斯希望在未来更多的去打无球,他不想长期扮演组织前锋的角色了,这对于一些担心詹姆斯索要球权的球队来说是个利好消息。”的确如多瑞斯所说,目前火箭应有哈登和保罗两个双能卫,湖人有冉冉升起的天才球哥鲍尔,76人则有传控出色但完全不会投3分球的西蒙斯,他们显然都更希望詹姆斯打无球而不是有球战术。

其实詹姆斯自己也未必喜欢更多的打有球,数据显示,詹姆斯的常规赛出手次数从上赛季的18.2提升到了本赛季的19.3,3分球出手从4.6提升到了5.9,助攻也8.7提升到了9.1,但是失误同样从4.1提升到了4.2的15年新高。如果有欧文在,詹姆斯不需要打的这么累,他只需要留出足够的精力,在关键时刻大爆发即可。但在骑士詹姆斯必须打有球,这导致他从比赛第一分钟起就不能落后,而打到最后的时刻,往往已经没油了。


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 毛罗话体坛
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见