大风号出品

彭于晏抢女星C位被吐槽太娘,李冰冰先取关后关注狠打脸?

陶夭幺娱乐 <更多内容 2018-06-21 12:59:46

彭于晏团队抢C位事件持续发酵,因为男明星跟女明星抢C位还真的不多见,还是这种越位碰瓷类型的,所谓越位碰瓷是饭圈的用语,意思是指地位资历低的人去跟地位高的前辈争抢,这本身就不合常理,有点不自量力的意思。

彭于晏团队这波操作真的给彭于晏带来了不少麻烦,尤其惹得还是圈内的大花,真的很愚蠢,跟李冰冰抢位置还让许晴背锅的行为被网友吐槽太娘太low,心眼子太多完全不像一个大男人的作风!

这件事情发生之后,彭于晏竟然第一时间微博关注了李冰冰,其实之前李冰冰一直都是单方面关注彭于晏的,彭于晏也没有回关,但是在彭于晏抢C位之后,李冰冰就果断取关彭于晏了,这个行为也坐实了彭于晏团队抢位置的事实,而且李冰冰表达了自己很愤怒很不屑的态度。这边李冰冰取关了彭于晏,彭于晏反而上赶着关注了李冰冰,有网友吐槽这是在求原谅吗?毕竟这件事情对他的形象造成了很大的影响。

不过李冰冰没有第一时间回应彭于晏,而且之前取关彭于晏就是在狠打他的脸,不过他们私下应该有人调解了,李冰冰可能是卖了姜文导演的面子,所以彭于晏才敢这么上赶着微博关注李冰冰,不然不是自找尴尬吗?现在的情况是李冰冰也回关了彭于晏,看起来李冰冰方面已经解决了这件事情。李冰冰应该也谅解了彭于晏。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 陶夭幺娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见