大风号出品

国乒派最强豪阵倾巢而出反击日本!马龙樊振东复出 张继科连报5站

足坛宙斯 <更多内容 2018-06-21 12:30:14

澳大利亚白金站乒乓球公开赛报名名单出炉,国乒派出了本年度最强阵容出战,马龙丁宁领衔全部主力倾巢而出,势必要对不断叫嚣的日本队进行重点打击。

中国男乒派出了11人参赛,可谓精英尽出,11人名单包括:马龙 、樊振东、许昕、张继科、林高远、王楚钦、方博、薛飞、周雨、闫安、周启豪。7月份的韩国公开赛,马龙和樊振东集体缺席,他们终于在下一站的澳大利亚公开赛集体复出。张继科也是疯狂地连续报名参加了5站比赛,日本公开赛男单亚军让张继科自信满满,继续报名韩国站和澳大利亚站!

中国女乒派出了10人参赛,所有主力全部出动,10人名单包括:丁宁、刘诗雯 、朱雨玲、陈梦、王曼昱 、陈幸同 、孙颖莎 、顾玉婷 、车晓曦 、李佳燚。日本公开赛,伊藤美诚连续击败陈幸同和王曼昱夺得女单冠军,中国女乒也立即在韩国公开赛和澳大利亚公开赛做出最激烈反应,连续2站派出所有主力参赛,势必要对伊藤美诚进行重点打击。

从7月中旬开始,韩国公开赛和澳大利亚公开赛连续开战,这2站赛事都是白金站,无论奖金还是积分都是公开赛中最高级别。加上张本智和与伊藤美诚在日本公开赛连续重创国乒引起的轰动,国乒在澳大利亚公开赛可谓倾巢而出,男女乒全部派出了最强阵容应战,总计13位世界冠军出战,重点打击对象就是张本智和与伊藤美诚。

中日之间的乒乓球对抗随着张本智和与伊藤美诚的异军突起进入了新阶段,国乒金牌教练吴敬平表示国乒已经被敲响了警钟,国乒再遇张本智和与伊藤美诚已经输不起,考验国乒新教练组的艰巨时刻来临!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 足坛宙斯
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见