大风号出品

【青春工行】安康分行组织开展“浓情端午 奉献爱心”志愿公益活动

安康城市金融 <更多内容 2018-06-19 21:37:22

 工商银行安康分行志愿服务队成员,是一支充满朝气、团结奋斗、勇于开拓的优秀青年骨干力量。6月14日,工商银行安康分行志愿服务队走进汉阴县观音河镇药王村,开展“浓情端午 奉献爱心”志愿公益活动。

null


  他们采购了大量生活日常用品,献给药王村精准扶贫"爱心超市",为建档立卡贫困户奉献自己的爱心。大家不辞辛苦,搬运物品。

null


  认真细致、分类摆放。超市的生活用品将按照规定严格保管,领取则以贫困户在产业发展、参与公益性服务、新民风建设等方面所取得的积分兑换相应的物品,激发贫困户积极主动脱贫致富。

null


  辛勤的劳动,真诚的付出,充满了喜悦的心情。

null


  琳琅满目的生活用品,摆满了超市的整个货架,充满了工行人浓浓的爱意和善心。

null


  志愿服务人员顶着烈日,汗流浃背的行走在山村小路上,在端午节来临之际,看望留守老人。

null


  一张全家福,喜悦的泪水和开心的笑容同时挂在老人的脸上。

null


  志愿者和结对帮扶人员一起走进贫困户家中,了解生产生活情况,宣传精准扶贫政策,鼓励其要树立信心,通过自身努力和帮扶,早日实现脱贫。

null


  用心用情用爱关注贫困群众、助力实现脱贫致富是工行人不忘的初心和责任担当,传承和发扬这种精神,年轻的工行人已信心满满、身体力行。

null


城市金融报 陈国伟


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 安康城市金融
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见