大风号出品

捕捉凶兽MG电子游戏大白鲸

时尚的小蚂蚁 <更多内容 2018-06-19 17:20:41

在一个古朴宁静的海边小镇,不远处的海中心停靠着一艘老式的帆船。船上面色苍白的船长正大发雷霆,他踱来踱去,骂声不止,发誓要抓到那条凶猛非常的大白鲸(Dicky Moe)。水手们战战兢兢,生怕成为大白鲸或者船长的另一个牺牲品,于是纷纷弃船而去。与此同时,饥饿的汤姆正在码头上寻找食物,结果被船长抓住充当临时船员。没有任何办法,汤姆只得按照船长的命令清洗甲板,偏偏遇上了捣乱的杰瑞,不由得令他的工作多了许多的障碍和麻烦。

上述是大白鲸游戏的背景,MG电子游戏以凶猛的大白鲸为题材制作火爆游戏大白鲸,以汤姆和杰瑞出海遭遇为主线制作游戏,在接下来的一段时间,汤姆既要躲开愤怒的船长,同时设法抓住悠闲自在的杰瑞。意外不断的海员生活,汤姆和杰瑞最为难忘的一段经历。

null

大白鲸采用国际领先的裸眼3D技术制作游戏画面,把大白鲸毁灭力刻画的淋漓尽致,把恐怖氛围营造到极致,聘请著名百老汇巨星为游戏人物角色配音,把人物遭遇大白鲸的紧张和慌乱的情节完美展现,绝对是您不容错过的一场难得的视觉盛宴。

大白鲸采用剧情推动的方式展开游戏,汤姆和杰瑞踏上捕捉大白鲸之旅,大白鲸还是我们熟悉的棋盘式界面,通过旋转后得到不同的组合就能触发不同的剧情,剧情中还会意外奖励哦,大白鲸不仅剧情丰富,更有千千万万的财富等你来拿。

更多的玩家关心的还是游戏中的奖励,转动转轴,从左至右顺序支付,有三个或更多符号出现在转轴形成奖赏,遇到三个或多个免费旋转符号可激活免费旋转,从第二或第三开始的符号组合则不支付奖励。

常规的赔付根据您每次的投注硬币数而定,每次旋转,您选择的金额自动乘以下注的乘数,不同的符号组合会有不同的奖赏,每次连续赢赏后乘数值会连续递增,非常超值,那么,如何才能利用一定的符号组成最高奖励的图形,就是玩家需要尝试和研究的了。

捕捉凶兽大白鲸,尽在MG电子游戏大白鲸!!!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 时尚的小蚂蚁
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见