大风号出品

天猫618一骑绝尘,仅用13天破去年成绩!

每日互联网 <更多内容 2018-06-18 14:39:36

今年618,天猫迎来全面爆发!碰上世界杯、端午节等热点,今年的618果然是更高更快更强。


这不,京东宣布用了17天14小时破去年18天纪录,而天猫只用了13天就超去年618整体18天的成交额,真正把6月的每一个寻常日子都激发为狂欢日。


天猫618一骑绝尘,仅用13天破去年成绩!



这个成绩从天猫618一开始就有迹可循了,6月1日零点过后仅13分钟,服饰行业的成交额就超过去年全天,618期间膜卖出了超过2亿片,太阳镜销售超过1.4亿副,手机电器行业8小时成交额已超越去年全天。


凭借世界杯和端午节的带动,天猫生鲜卖出了约1.3亿粽子、超2000万咸鸭蛋,还有5000万瓶啤酒,拜世界杯看球吃小龙虾的吃货所赐,天猫、盒马、口碑、饿了么等平台共计卖出超过1亿只小龙虾!


天猫618一骑绝尘,仅用13天破去年成绩!


1亿只!毫不夸张的说,世界杯期间中国消费者在天猫上买的小龙虾,连起来可绕地球一圈了。


天猫618一骑绝尘,仅用13天破去年成绩!



赶在618剁手的消费者们就连海外的产品也没放过,天猫国际线上线下都保持三位数的高速增长,在跨境平台中一骑绝尘,一个人就承担起了七成的中国跨境进口电商总订单量!


服饰、时尚、生鲜、3C、运动、食品、每个类目的销售额都在不断冲高,销售数字一路飙升。看来新零售之后的天猫618,已经成为一场全国性的消费狂欢了!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 每日互联网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见