大风号出品

黄章深夜再发话!魅族16:骁龙845+8GB+屏下指纹,屏占比相当高

泡泡网99 <更多内容 2018-06-18 14:06:20

还记得黄章说过,15系列只是其出山小试牛刀,16系列才是全力打造吗。估计距离新机发布也是近了,昨天深夜,黄章就在自家论坛上大爆魅族16的料,看的人好不过瘾!

首先黄章表示,魅族16没有NFC,还说需要的人多的话后面新机可以考虑再加上。另外,除了骁龙845,魅族16还会有骁龙710的版本,全系最高8GB,屏占比大过iPhone X和小米8(暂且相信)。

不过就算屏占比很高,可以看出来黄章对于屏幕宽度的执念还是相当深的……他认为:“屏幕宽度才能影响内容显示大小,屏幕长度短一点点或上下边框宽一点点给容下摄像头对体验只有好处没有坏处。这又不是电视机,横屏玩游戏看视频左右有点边框对体验肯定更好。当然也并不需要太宽的边框”。

关于屏幕,这次魅族16和16p都是1080p,OLED屏幕,标配屏幕下指纹。

最后,黄章表示魅族16的价格在3000以内应该没问题,将在8月份左右推出。明年上半年将还有一款升级版,魅族16S。

期待这次魅族16能好好整个真旗舰出来给魅友,论打磨功力,魅族还是可以的!

本文编辑:泡面

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 泡泡网99
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见