大风号出品

每日乳业:爱思诺妈妈 – 为亚洲辣妈的奶粉

独一UNIPX <更多内容 2018-06-16 20:27:26

不少辣妈都在微博中介绍,除了正餐和水果外,还得需要奶粉补充营养。现在有越来越多的妈咪会选择在孕期饮用妈妈奶粉来增强身体素质,提高抵抗力,促进微量元素的均衡吸收。因为饮用妈妈奶粉可避免因为怀孕反应或平时饮食习惯所造成的营养吸收不均衡的问题。同时选择母乳喂养的妈咪也越来越多,妈咪在哺乳期间饮用妈妈奶粉可以间接性给宝宝提供成长所需的充足营养。

null

妈妈的不二选择:“无蔗糖, 清淡”奶粉

关心妈妈奶粉的人那么多,但是有人关心过妈妈奶粉的口味么?关心过饮用妈妈奶粉可能会出现的问题么?根据韩国举足轻重的乳制品企业——每日乳业调查显示,妈妈们更喜欢不添加蔗糖、健康营养、口味清淡的妈妈奶粉。同时还希望通过饮用妈妈奶粉能防止孕期过度肥胖、预防便秘以及妊娠性糖尿病,同时防止胎儿因过度吸收营养引发的体重增幅过大的问题。妈咪们更偏爱不添加蔗糖的健康奶粉,不仅因为它没有咖啡因,而且有助于产后恢复身材。与牛奶相比,爱思诺妈妈奶粉叶酸增加32.4倍,铁增加14倍,钙增加0.9倍,维生素D增加11倍;同时富含多种维生素和膳食纤维,100%原装进口,含有胆碱,为了帮助妈妈们产后恢复,不添加蔗糖,具有更加清新恬淡的牛奶味。为了妈妈和宝宝共同的健康,不论是怀孕期间,还是在母乳喂养期间,先来一杯爱思诺妈妈奶粉!

叶酸: 叶酸是孕期和哺乳期必需的营养成分之一。叶酸与细胞生成相关,影响到胎儿的脊柱、大脑、头盖骨的正常生长。叶酸不足,会造成低出生体重儿和早产儿成长迟缓的发生概率升高。每100ml爱思诺妈妈奶粉,强化了约32.4倍高含量叶酸,补充孕产妇叶酸营养素。

:铁是生成血红细胞的重要元素,是胎儿和孕产妇生成血液所需。孕期需要的血液量急速增加,胎盘、胎儿和母体血红蛋白的形成、分娩时出血,都需要大量的铁。铁不能通过饮食充分摄取,体内的吸收率低至20%。爱思诺妈妈富含铁,比牛奶增加14倍。

钙和维生素D:胎儿骨骼、肌肉和骨架的成长都需要大量的钙。如果孕妇钙的摄取量不足,胎儿会从母体中的钙获得,导致准妈妈增加患骨质疏松的风险。爱思诺妈妈奶粉里增加约0.9倍的钙和11倍的维生素D,帮助孕产妇补充所需钙质。

依托每日乳业雄厚的奶粉研发实力,以及50年的营养研究经验,每日奶粉在奶粉的研发和生产上具备得天独厚的优势。“每日亚洲母乳研究中心”整合全球优势资源,研发出新的妈妈奶粉:爱思诺妈妈奶粉,新型奶粉为妈妈们解决更多担忧。

爱思诺奶粉:精研亚洲母乳 关爱每一个孩子

null

null

null

由于个人体质和身体状况的不同,100个妈妈就会有100种母乳,为了研发生产最接近亚洲妈妈母乳成分的奶粉,每日乳业于2011年成立了每日亚洲母乳研究中心,对亚洲妈妈的母乳成分、饮食状态和宝宝排便状态进行了长期深入的研究。截止2017年7月,每日亚洲母乳研究中心共分析研究了超过1万3千件的母乳样本和约19万件的宝宝便便样本。 此外,每日乳业始终以“不忽视世上任何一个孩子、让每个宝宝都健康成长”为使命,依托企业雄厚的技术研发实力,更为特殊体质宝宝及早产儿研发了特殊配方奶粉,包括有专为腹泻宝宝研发的每日赋儿嘉、为乳蛋白及多种食物蛋白过敏的宝宝研发的每日敏瑞健、为早产儿及低出生体重宝宝研发的每日晨而慧;同时,为帮助先天性代谢异常宝宝的健康成长,还独家研发生产了8种12个品目的特殊配方奶粉。每日乳业,关心关爱每一个孩子。

null

null

目前,每日乳业的产品已经出口到全球接近30个国家,进入中国奶粉市场也已11年。每日乳业在深厚的母乳研究经验和以人为本、分享爱心的理念下,从未停止创新发展的脚步,以科学专业的态度不断研发更适合亚洲宝宝的产品。每日乳业在与全球爸爸妈妈分享每日奶粉的同时,也把健康安全的理念分享到全世界每一个家庭,给亚洲宝贝和妈咪最好的奶粉! 新妈们,想要了解更多每日乳业信息,请搜索每日乳业天猫旗舰店。

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 独一UNIPX
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见