大风号出品

打牌做到这三点,让你在牌桌上如虎添翼,逢赌必赢

谈车工坊行 <更多内容 2018-06-16 16:18:46

打麻将自古就是深受中国人喜爱的娱乐活动,麻将文化博大精深,而且有很多的技巧。但地域不同玩法不同,讲究的技巧也是不同的。但是打麻将除了技巧之外运气因素也是很重要的,而风水对运气造成的影响却不会因为地域不同而改变。那么,我们又对风水知道多少呢?下面小编给大家讲讲牌桌上的风水。

一、座位方向能帮助你赢钱

先讲究的是方位,不能坐在厕所门前,因为这个财神很不喜欢这个位置,这个地方很臭,被煞气直冲,财神不喜欢靠近你,而且每个人上厕所都会经过这个地方,一不小心就看到了你的牌,目前及后,会漏财。

打牌做到这三点,让你在牌桌上如虎添翼,逢打必赢

二、宜对大门口

忌讳的方位是“送财神”,最好的方位是“迎财神”,而面向门口一般都是好位置,是“迎财神”最好的方位,背对门口是“送财神”的位置。所以,在打麻将的时候要选择面向门口的位置,迎接财神。其实,背靠门和窗是一个道理,后面都是空的,缺乏安全感,自己不能赢钱。

打牌做到这三点,让你在牌桌上如虎添翼,逢打必赢

三、选对日子很重要

婚丧喜嫁都会算日子,打麻将也不例外。如果打麻将是为了赢钱,那么就一定要选对日子。麻将风水讲究的是每个人财运最佳的日子是不同的,通过节气、干支看看与自己的生肖是否相冲,如果相冲那么打麻将肯定会输。所以一定要找一个与自己生肖不犯冲的日子打麻将才能赢钱。

打牌做到这三点,让你在牌桌上如虎添翼,逢打必赢

想要打麻将时财运亨通,也不能只靠技巧的东西,因为有运气存在,因此除了上面的技巧艺学会之外,选择一款适合自己命局八字中的旺财吉祥物能起关键作用。只有一尊适合自己八字,才会有功效的旺财吉祥物,能从根本上改善财运不足的先天命理,催旺后天财运,助你财源广开,财路攀升。五帝钱就是最好的选择,什么叫钱生钱?这就叫做钱生钱。

五帝钱招财的方法:

1,五帝钱带身上有利牌运、偏财运,具提升运气和招财功用。打牌,打麻将可以带上。

2,五帝钱摆放金库或收款机内,可增进财富。

3,五帝钱安神明炉内;可辟邪兼旺家运、财运。

4,五帝钱挂在大门上,可以挡煞,防小人,招财进宝 ,迎贵人!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 谈车工坊行
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见