大风号出品

世界杯开幕式六个中国孩子登场创历史,罗纳尔多登场点燃气氛

绿茵猫猫 <更多内容 2018-06-14 22:49:42

在今天晚上十点半世界杯的开幕式开始了,揭幕战之前是本届足球盛宴的开幕式,球迷们也都知道世界杯的开幕式不同于奥运会等其他大型赛事那么热闹,世界杯的开幕式一般都比较短但是却很有意义,因为谁都知道后面的比赛才是真正的大餐,而开幕式对于球迷来说是一道开胃菜,而对于俄罗斯来说他们需要在这样短的时间内展现足球的包容性和国家的特色,所以世界杯的开幕式也是被很多人所期待。

世界杯的开幕式在莫斯科的卢日尼基球场打响,这块场地曾经举办过2017-2018赛季欧冠的决赛,在那场比赛中C罗带领曼联击败切尔西拿下了自己职业生涯首个欧冠奖杯。而今天的开幕式对于中国来说也是需要关注的,因为国际足联会旗进场的时候六位小护旗手都是其来中国,这六位小孩子都是来自贵州省黔东南州丹寨县,这也是世界杯88年历史上第一次护旗手全都来自一个地方。

本届世界杯开幕式开始之前卡西和一位俄罗斯美女球迷一起护送大力神杯入场,现场也是响起了掌声。

巴西巨星罗纳尔多会在开幕式中亮相,他带领着开场短片中的神奇小子登场,然后就离开了。紧接着英国摇滚歌手罗比·威廉姆斯、俄罗斯女高音阿伊达·嘉莉芙琳娜开始演唱歌曲。每个球队的代表进场的时候,最前排的女司仪都身着对方国旗颜色的服装入场,而随后罗纳尔多和小球迷再度登场,现场球迷的气氛达到了高潮。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 绿茵猫猫
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见