大风号出品

吴建豪娇妻正式宣布和其离婚,女方曾怒批吴建豪太“花心”

娱乐大嘴 <更多内容 2018-06-14 18:11:22

当年,随着电视剧《流星花园》的爆红,其中的组合F4也是红遍大江南北。其中,吴建豪因出演“美作”成名,也是为很多粉丝所追捧。

吴建豪在成名走红后,和新加坡棕榈油百亿千金石贞善(Arissa)结婚,两人也是一度很恩爱。只是在婚后没有多久,就曝出了两人婚姻危机。据Arissa闺蜜称,主要是吴建豪太花心,多次“劈腿”。

在结婚前,就因为吴建豪“花心”从而导致分手。之后两人重归于好,也是因为吴建豪“改过自新”,所以女方才重新接受。不过,婚后吴建豪依然不改“花心”本性,从而导致了婚姻危机。

当然,这只是女方的说法。而吴建豪还向女方接连寄了两封离婚协议书,说明是吴建豪要坚决离婚。如今,有消息称石贞善终于决定“放手”,两人因此要彻底离婚。

对此,吴建豪方面还没有给出回复。而吴建豪还在今天点赞了某网友宣传电视剧《如果,爱》的微博,因为吴建豪在戏中出演了宋乔植这个角色,只是这部由张柏芝和吴建豪主演的电视剧收视率却非常低。

在唐嫣主演的热播剧《锦绣未央》中,吴建豪还曾出演了配角拓跋余这个角色。可见,吴建豪也早已是今非昔比。如今,吴建豪曝出了和妻子正式离婚的消息,看来吴建豪又一次恢复单身了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐大嘴
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见