大风号出品

中国女排替补阵容憾负荷兰队,月底郎平带队朱婷回归出战总决赛

绿茵猫猫 <更多内容 2018-06-14 18:10:48

现在世界上已经进入到了足球世界杯的时间,不过对于女排姑娘们来说他们还是需要打好属于自己的世界女排联赛,现在距离世界女排联赛的总决赛已经很近了,在今天凌晨就结束了倒数第二轮的比赛,最终中国女排在斯图加特的比赛中遗憾的1:3不敌荷兰队,无缘连胜。

null

在昨天中国女排是大逆转击败东道主德国队,那场比赛也给人留下了很深刻的印象,中国女排姑娘们在0:2落后的情况下连扳三局,要知道这还是在朱婷、刘晓彤等主力球员不在情况下,同时郎平也回到了北京没有继续带领球队。而今天中国队面对荷兰队的时候打的其实也很不错,只是遗憾的输掉了比赛而已。

null

中国队在和荷兰队的比赛中其实整体并不逊色于对手,只是在关键分的把握上确实有点准备不足,三局的比分是:24-26、25-17、17-25、21-25中国队在前。这场比赛李盈莹首发登场得到了全队最高的19分,其实上一场面对德国队的比赛他就拿下了12分也是并列全队最高得分的,龚翔宇的得分也有进步,她得到了16分,两人在朱婷和刘晓彤不在情况下都很好的完成了自己的任务。

null

荷兰队战胜中国女排之后提前一轮进入到了世界女排联赛的总决赛,而中国队因为是东道主的原因,所以肯定会和前五名一起进入总决赛的。现在这支女排给人的感觉是一传二传还需要加强,整体的进攻是没有问题的,但是细节和关键球处理方面还需要更好一些,这也可能是郎平带着朱婷和刘晓彤等人回到北京特训的一个原因吧。

null

安家杰接下来还会继续带队打土耳其的比赛,之后中国女排就结束了斯图加特站的比赛,接下来就看中国女排在世界女排联赛总决赛的表现了,总决赛将于6月27日到7月1日在南京举行,也期待在郎平和朱婷的带领下中国女排可以打出自己的风采。

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 绿茵猫猫
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见