大风号出品

李兰迪晒高中毕业合影 是路人还是明星一眼看出差距

花边星闻 <更多内容 2018-06-14 17:23:31

去年,一部《你好,旧时光》捧红了演艺圈新人李兰迪,剧中凭借清纯可人的娃娃脸获得观众的喜爱。

今年又因为艺考和高考这两项重大活动带着李兰迪上了多次热搜,生活中的李兰迪打扮质朴,一副高中生模样,这才是中学生正确的打开方式!

今天李兰迪也在微博晒出自己高中毕业的照片,她说:大家说说笑笑、还嫌太阳晃得眼睛睁不开。朋友们,毕业快乐啊。毕业,不快乐......

enmmm每当毕业的时候确实百感交集,想跳出固有的牢笼,却又舍不得同窗三年的同学,舍不得单纯的校园生活。

但......还是要美美的毕业啊!!!

照片中李兰迪身穿学生制服,披着长发,画上淡妆,一副学生妹的可爱模样,仿佛她是振华的余周周同学。

一群同学中一眼望去还是李兰迪最耀眼啊,不管怎么站,做什么动作都很好看。可能这就是天然的星味~~

一起美的时候她最美,一起丑的时候也是她最丑,可不吗?

网友评论:再见中学迪,你好大学迪

有好几张像宋慧乔诶太好看了(有吗有吗?)

虽然毕业不快乐,还是要祝福李兰迪同学勇敢向大学迈进,考上心仪的大学啦!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 花边星闻
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见