大风号出品

北京减肥美容哪里好?

嘉兰蒂娜健康减肥 <更多内容 2018-06-14 15:27:16

人们对美的事物追逐从未停歇,如今不仅要容貌上的精致,还要气质上的优雅,身材的凹凸有致,心态的美好,谈吐的得体......美既要体现在外在的时尚和美丽,还要彰显内在智慧的积累和自信。

微微姐就是一个生活中什么角色都扮演的很好的女人,跟着微微姐一起去北京嘉兰蒂娜美容院做美容护理,我做脸,她做全身SPA。其实爱上嘉兰蒂娜美容院,并且还有动力去经常做美容护理,是因为一件事。

以前的我总想着以家庭为重,什么东西首要想到的都是孩子老公,总是忽略了自己,直到有一次看到老公跟一个女孩手拉手在逛街,当时我的心如刀割。

从那以后我下定决心要彻底改变,我开始美容,健身,开始注意打扮,突然发现自己的世界都豁然开朗了,找回了年轻时的自信,认识了很多朋友,其中微微姐就是从这里认识的。在嘉兰蒂娜美容院坚持做脸部、胸部、还有塑形等项目快一年了,从容颜、气色和皮肤,从内之外,都有了很大变化。

因为健身和美容,我身材变好了,穿什么都好看,而且脸部不再暗黄,现在有气色了,稍微化个妆都觉得自己也可以成杂志封面了。穿旗袍更让我凸凹有致,对自己也越发自信了。有一次穿了旗袍,平常不怎么关心我穿着的老公,竟然赞我身材原来这么好。

我讲这些就是希望家庭主妇们要为自己活,不要不舍得为自己花钱,你不舍得将会有人舍得花你的钱。而且上个美容院也花不了多少钱,办卡很划算,还能交到一起美容养生的朋友。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 嘉兰蒂娜健康减肥
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见