大风号出品

王俊凯收到20欧元小费,开心的又蹦又跳,完全藏不住高兴!

番茄熊二 <更多内容 2018-06-14 14:05:21

相信最近的《中餐厅》大家都已经知道了,新加盟的小凯也是一位实力大厨,根据现在透露出来的消息,小凯非常勤奋,不管是买菜、搬东西、打扫卫生都是一马当先的。

勤奋的小凯也获得了大家的喜爱,小凯不管在哪里都能给大家带来欢乐,难怪每个人都喜欢他。

而最近更有网友曝出自己曾经到《中餐厅》吃饭,期间遇到了小凯,吃到了小凯亲手做的菜,味道鲜美价格便宜,同时小凯的态度特别好,平易近人而且很亲切,顾客吃完后忍不住给了小凯20欧元的小费。

而小凯得到20欧元的消费,高兴的又蹦又跳,根本藏不住自己兴奋的心情。这也使顾客感到非常高兴,吃到了美味的饭菜,而且还是小凯亲手做的,最后还给了小凯20欧元的消费,简直就是在做梦啊!

但是对于小凯的粉丝们来说,这绝对不仅仅是小费那么简单。其他的粉丝想要支持小凯怎么办?买他的海报、买他代言的产品,玩他代言的游戏,可以为他花钱,但这些钱有很大一部分都被中间抽走了。

而这位吃饭的粉丝直接把钱给了王俊凯,“没有中间商赚差价”!直接给自己的偶像送钱啊,做梦都梦不到的事情啊!

最后这位顾客还分享了小凯的趣事。他说自己的朋友道谢时,说“谢谢美女,谢谢帅哥”,小凯一蹦一跳走过来:“嗯?帅哥?你们要点帅哥吗?我在这里”

王俊凯实在是太可爱了吧!

问问自己,什么时候才能吃到小凯做的菜?什么时候才能亲手送给小凯钱?

可能只有在你嫁给王俊凯的那个时候吧。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 番茄熊二
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见