大风号出品

以色列战机忽现伊朗上空,却瞬间火光四射,俄罗斯导弹直接命中

钰莹888 <更多内容 2018-06-14 14:05:35

没有表明什么。但是,如果叙利亚、伊朗等国家取得了击落效果,就一定会大力宣扬自己的胜利。

null

在2月份的时候,就有一架以军F-16战机被叙军击落,再过了两个月左右,又有伊朗在叙利亚遭遇以军的袭击,以军占据了主场,从零散的没有场地,发展成为弹道导弹仓库。这一切都是以军的力量。这时候的伊朗特别需要返回一局,必须取胜赢得宣传。

null

以色列的军队想要打击伊朗,其实还有点困难,因为以色列距离伊朗有1800公里,如果利用以色列F-16战机来作战,其实够不到伊朗境内。伊朗的军事实力很强势,而且面积也很大。以军想进攻没那么容易,需要部署很多武器,就像电子战飞机、预警机和侦察机;还需要最重要的一种加油机;然后就是这些大型的战机编队。以军发动这么大规模的战机,才能飞得更远。不知道以军有没有实施这个巨大的规模,从伊朗的表现来看,并没有贴出以军的残骸,那以军可能就是没有实行。

null

在4月份的时候,以军的F-35隐身战机对伊朗进行了侦察,然后还展示了自己在飞行的图片,为了显示自己的隐藏性能,特意挂了透镜。这显然对自己的战机非常自信啊。以军是出了名的摧毁核反应堆的空军,就如叙利亚和伊拉克国家,曾经遭受空袭的两个核反应堆。

null

伊朗如果开了核反应堆,以军也是会发动空袭的。可是,伊朗也不是一个简单的对手,伊朗具备了核弹和弹道导弹,如果用两三颗核导弹就能将以色列毁灭。以色列也是不会退让,就算自己有几架战机被炸毁了,也依然要发动空袭。

不得不说,战争一旦开始就很恐怖。以军的行就是狠,不管如何,就算损失惨重,依然会继续攻击瞄准的目标。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 钰莹888
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见