凤凰号出品

欧阳娜娜9月将重返校园成王力宏学妹 网友:年轻就该多读点书

花边星闻 <更多内容 2018-06-14 11:06:51

近日有消息表示欧阳娜娜九月将入学美国伯克利音乐学院就读,在此期间欧阳娜娜已经推掉多部戏约,回复的理由也是:没有档期,要去读书了!

欧阳娜娜的母亲傅娟也向媒体证实:重回校园一直是计划中的事,不足为奇。

欧阳娜娜在2014年凭借电影《北京爱情故事》出道,当时才13岁的欧阳娜娜凭借清秀,与众不同的气质获得大票观众缘。

在这之后娜娜在演艺圈的事业发展的风生水起,接连拍了多部电影和偶像剧。

但是娜娜出道两年来的争议不少,2000年出生的欧阳娜娜至今也才17岁,13岁考上著名的柯蒂斯音乐学院,最后却因为演艺事业而耽误学业,导致在2015年被退学。

为此不少网友觉得年纪轻轻不好好上学却急忙进娱乐圈出道,无关演戏的私生活成为观众磕瓜的话题人物,炒CP传绯闻闹的人尽皆知。是被观众diss的重要原因。

另外,出道两年观众没有看到她在演技上的任何进步。浮夸的演技在《是,尚先生》中展露无遗

不可否认的是欧阳娜娜是有才华的,这么多年的大提琴并没有白拉。

此前娜娜成为“亚洲第一人”登上NASA颁奖典礼和美国著名Hip Hop音乐人Wiz Khalifa同台表演

这次重返校园的决定得到观众粉丝全票支持,这个年纪就应该多读书,充实自己。

欧阳娜娜本人也说过当初休学不是要放弃音乐,而是为了更好的音乐,她还表示:成为会演戏的大提琴家,最会拉琴的演员,是我的目标。

伯克利音乐学院培育出许多知名校友,包括王力宏、前Super Junior-M成员Henry(刘宪华)、美国创作男歌手约翰梅尔(John Mayer)等,希望未来看到她在舞台上闪闪发光,实现自己的梦想啦!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 花边星闻
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见