大风号出品

彭佳慧前夫首发声:我们是一起保护这个家的家人

凤凰网娱乐 <更多内容 2018-06-14 07:09:59

彭佳慧与前夫王丕仁

近日,彭佳慧前夫王丕仁在自己的社交账号上发文。他表示,每个人保护家的方式不同,和彭佳慧在事情爆发前,就协调过“只要有人问问题,就由Julia(彭佳慧)回答”,也提到不希望事情持续发烧,让伤害波及孩子,坦言双方都不算是最好的夫妻,但“我是一个爸爸,我们是一起保护这个家的家人”,也强调彭以外的人发言,都不能代表两人立场。

此前彭佳慧被曝出婚变,和小16岁知名餐厅主管街头拥吻。事后彭佳慧发出手写声明,称和前夫王丕仁12年婚姻早在3月就已经结束。但最近又有网友爆料彭佳慧早在离婚前就已经出轨。对于此事,三方均没有回应。此次王丕仁发文是离婚后,首度现身说法。

彭佳慧和王丕仁于2006年结婚,后生下一儿一女儿子。她6月6日被拍到,和一名精壮男当街拥吻,甚至被“身边好友”爆出,离婚前1、2年身边就新欢不断。对此网友也嘘嘘不已,评论道:“没想到12年的婚姻以这样的方式结束”。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见