大风号出品

黄子佼严厉对待抢拍,蔡国庆却完全不在意,她抢拍两次还拿歌王!

娱乐不能忘 <更多内容 2018-06-13 21:51:04

在最新一期的《跨界歌王》中,韩东君和宁静为大家带来了一首《你最珍贵》,这歌难度不大,但能让大家动情着实不易,但两位确实很棒,唱出了心动的感觉,韩东君还专门送了宁静没有刺的玫瑰,太暖心了。而宁静也唱出了小女人的感觉,仿佛沉浸在恋爱中。

在上一期节目中, 宁静的首秀让大家很惊艳,尤其是一首《流星》,她唱出了自己的倔强和fell,高音处理的很漂亮,在这个舞台上,她应该算是高音最好听的女歌手了。其实,知道宁静过去经历的人应该都了解,这只是九牛一毛,当年她用一首《Loving you》征服了各大晚会的观众,清亮的海豚音让人拍手叫好,所以,只要她不紧张的话,唱歌对她来说是件很小的事情。

但越怕什么就越来什么,从上一期首秀的时候她就很紧张,唱歌的声音有点紧,台下也语无伦次、多次掉线,她确实紧张了。而这次她的现场也出现了点小状况——她抢拍了。而且是两次。黄子佼很在意这个细节,所以他点评的时候重点强调:“宁静老师今天有两次抢拍,如果我对文松这么严厉的话,我必须要同等地讲出这件事情,不好意思,宁静老师,我觉得这是个小小的遗憾。”宁静虽然唱的不错,但她抢拍了,这算是演出事故了,之前文松也抢拍了,点评时大家着重点出这件事,这回宁静也抢拍了,黄子佼就必须立一个标杆了,不得不说出这番话。

但蔡国庆始终关注的都是宁静,演唱结束后,他就在夸宁静,从唱歌到演戏,甚至把《孝庄秘史》都给搬出来了,这不明摆着要让宁静赢吗?韩东君在舞台上却被忽略了,真的很尴尬啊!而投票的时候,他也表示:“宁静我一直认为她是一个非常棒的演员,她的声音也非常值得人们珍惜。”

蔡老师真的让人失望啊,歌手最重要的不是唱歌吗,如果一个歌手出现的技术上的失误,那又何谈感情充沛、声音独特呢?抢拍两次却能拿歌王,这恐怕太意外了!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 娱乐不能忘
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见