大风号出品

韩东君台上被冷落,想唱的歌申请六次都被拒绝,黄子佼:别抱怨了

娱乐不能忘 <更多内容 2018-06-13 17:25:46

在最新一期的《跨界歌王》中,韩东君被淘汰了,感觉有点可惜。据很多人反映:东君越来越有进步了,他唱的真的好听,嗓音很迷人;气死了,为什么他被淘汰了?也有人不想再看这个节目了,怀疑节目存在很多不为人知的秘密。总之,韩东君离开这个舞台,遗憾大于意外。

老实说,第一首歌《你最珍贵》是一首老歌了,由于他们不是专业歌手,这类耳熟能详的歌曲才更会被大众买账,他和宁静都很用心,唱的如痴如醉,仿佛有一种恋爱的感觉。如果说宁静的声音经历过了岁月的历练,那韩东君的声音则带着少年初尝沧桑的感觉,唱情歌的他很迷人,而且他每一次都有进步,这是很难得的。

但唱完之后,大家的焦点却一直在宁静身上,蔡国庆喜笑颜开,使劲夸宁静,而且还谈到她以前演的戏,观众们看到这个架势就明白了,韩东君这是要凉凉了啊!拼资历的话,韩东君当然比不上宁静,而且还打出了《孝庄秘史》这个怀旧牌,韩东君肯定是要输了。实在没办法了,韩东君为了转移大家的注意力,直接开唱:“各位老师,我谢谢你,投我一票可以不可以,虽然你唱的非常动听,但我还是要争取一下的。”

这才把各位评委的注意力拉回来,但这完全是宁静的主场啊,很多人替韩东君打抱不平,不知是不是节目剪辑惹的祸。而且,更过分的是,韩东君在个人秀之后还表达了一下自己小小的不满,她表示:从第一期到第六期,我报了六次薛之谦的歌,但没一次让我唱的,不知道,我很纳闷。听到这话,黄子佼立马制止说:好了,别抱怨了,就今天来唱吧,别抱怨了。感觉评委不太愿意听到这样的话,有点拆节目组的台的意思。

网友也看不下去了,评论道:导演组太过分了,申请六次老薛的歌不让唱。不过,节目组也有自己的规则,歌手想唱的歌也不能都唱,但韩东君申请六次都被拒绝,这个就有点说不过去了。虽然他被淘汰了,但还是期待复活赛他的表现。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 娱乐不能忘
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见