大风号出品

龙头停牌后,补涨方向在此!

景伝财经 <更多内容 2018-06-13 17:24:35

今日市场回顾:

今天的市场波动率还是很大的,资金在午后呈现了单边回调的走势,上午医药成为创业板回调的主力,前期涨幅较大的板块也出现了明显的调整,但这类趋势板块并没有彻底走坏,整体趋势向好的概率还是很大的。今天依然是前期获利资金的调仓换股行为导致的,尤其近期连续不断的发行独角兽,导致资金撤离前期涨幅较大的股开始介入这批行业内的龙头,其实这都是良性的调仓换股行为,对市场长期发展来说也是一件好事。题材和个股方向上,龙头亚夏汽车继续强势涨停,但独角兽明显低迷,取而代之的是重组复牌概念,就看后面如何发酵了,如果明天能起来还是有看头的。

明日市场展望:

明天市场来说,指数最好是不创新低,维稳反弹反复震荡为主,就算新低只要蓝筹不向下砸盘问题也很大。而且独角兽发行期间,市场真崩的话还发的出来嘛!所以我对市场这里信心还是比较足的,找到符合买点的机会依然要敢于操作,这里的信心更多是对自己模式的自信。上周四提示的亚夏汽车今天继续封死涨停,这就是模式带来的好处,穿越市场的牛股多拿拿没什么坏处!

明天早盘大概率又会出现新的机会了,每次大跌后市场都会奖励积极寻找机会的人!

龙头停牌后,补涨方向在此!

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅35%以上的票,例如:6月5号提示大家买入的京泉华,截止今天涨幅21%,6月6早盘提示大家买入的可立克,截止今天收获35% ,5月16号提示大家买入的道森股份,今日涨停大赚77%,还有5月15号,提示大家买入的盐津铺子,也有收获72%的收益!对于30%以下的票,我不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,本周金股已经发布,工

微信公众号:景伝点股

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 景伝财经
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见