大风号出品

焦曼婷出局,焦恩俊喊话女儿回来继承上亿家财,网友求淘汰杨超越

奔跑的小可爱 <更多内容 2018-06-13 17:06:33

《创造101》的第一次公演终于结束了,又有一大波逐梦女孩心碎离开。经过这一轮后,101位清纯靓丽美少女如今只剩下22位,这22位将进入《创造101》总决赛,共同追逐11位出道名额。

几家欢喜几家愁,留在《创造101》舞台上的选手自然是很开心,离开的只能“暗自垂泪”了。而之前人气很高的“小李飞刀”焦恩俊的女儿焦曼婷如今却遗憾离开,让众多粉丝和不少网友大失所望,为她感到遗憾。

但是,焦曼婷出局后,依然靠父亲和自己的粉丝后援会感动了无数人。首先是粉丝后援会暖心喊话:“来日方长,未来可期。”接着是爸爸转发了粉丝后援会的微博,并安慰女儿道:“可以了,爸爸养你。”要知道,小李飞刀这么说,可是有资本的,焦曼婷可以继承父亲的上亿家产!

当然了,针对留下来的人,网友也有话要说,比如争议最大的杨超越。从海选走到现在,杨超越一直让很多人诟病不已。很多人都吐槽她没实力,现场是车祸现场。如今淘汰了一大波实力选手,却留下了她,让很多人都不服气。

​你觉得杨超越应该留下吗?你喜欢焦曼婷嘛?来留言吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 奔跑的小可爱
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见