大风号出品

台当局这一行为被国台办怒斥:丧心病狂!

京彩台湾 <更多内容 2018-06-13 15:07:38

原标题:台当局这一行为被国台办怒斥:丧心病狂!

今日上午,国台办举行例行新闻发布会。发言人马晓光就近期两岸热点问题回答了记者提问。

有记者提问:

日前新党青年成员王炳忠、侯汉廷、林明正申请前往大陆参加第十届海峡论坛,遭台当局拒绝,请问您有何评论?

国台办发言人马晓光(资料图)

大家知道,一段时间以来,民进党当局和“台独”势力无所不用其极地打压主张两岸统一的人士。就在刚才我们看到消息,民进党当局试图以所谓“防卫安全罪”对他们进行起诉。我想,这样一种丧心病狂的行为,必将受到两岸同胞的一致反对和谴责,当然也阻挡不了两岸各界民众要交流、要合作的共同民意和两岸交流的历史趋势。

京彩台湾,给你精彩!更多资讯,欢迎关注(微信号 bjstb2017)

长按识别二维码 关注京彩台湾

京彩台湾 给你精彩

京彩台湾

微信号 : bjstb2017

编辑:刘一默

美编:杜舒扬

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 京彩台湾
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见