大风号出品

滴滴出行:将局部恢复夜间时段顺风车订单 只允许同性合乘

商业行业观察 <更多内容 2018-06-13 16:36:04

DoNews6月13日消息 (记者 费倩文)13日,滴滴公布安全升级工作进展,6月15日局部恢复部分夜间时段顺风车订单,只允许车主与乘客为同一性别方可合乘,100万线索资金已委托律所保管。

此外,顺风车还将于6月22日小范围上线测试护航模式和安全共建卡功能。同时,本月内滴滴快车、优享、拼车、小巴也将在国内小部分城市测试行程中录音功能。

滴滴出行称,已委托北京环球律师事务所全权保管100万元线索资金,与线索提供人的后续沟通及奖金发放工作。希望相关申领人能够提供切实有效的证据,并经公安机关确认对案件侦破确有重大帮助后,尽快与该律所联系。如于9月1日仍无公安机关确认有效线索,该100万元奖金将直接捐赠给公安部主管的中华见义勇为基金会。(完)

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 商业行业观察
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见