大风号出品

易烊千玺松口承认“去年底崩溃”:我不想做了!

秃顶少女裘千尺 <更多内容 2018-06-13 16:26:27

据港媒报道,TFBOYS成员易烊千玺目前刚刚结束高考出关,就火速进组拍戏,各项活动也排满。年仅17岁的他接受采访时没有少年的躁动,取而代之的是沉稳懂事,语气云淡风轻,让知道真实状况的粉丝十分心疼。

▲▼易烊千璽。(圖/翻攝自易烊千璽工作室微博、《騰訊新聞》)

新闻节目《我的时代和我》跟拍了10位名人的真实生活,昨天易烊千玺的部分作为首发上线,引起广泛关注。在节目中,易烊千玺表示,高中每次回学校都是受邀等特殊原因,高一到高三几乎没有机会坐在教室里好好上课。现在的他面对白纸一样的高中生涯,言谈之间流露出一丝遗憾。所以他下定决心,希望大学能多点时间享受校园生活,少点被工作、镁光灯、人群的追逐。

节目中,易烊千玺在年底时期兼顾录制综艺节目《这!就是街舞》、拍摄《长安十二时辰》,同时还要学习声乐舞蹈和文化课,外界看来行程满档、风光无限,但是他却说:“我崩溃了”。

▲▼易烊千璽。(圖/翻攝自《騰訊新聞》)

他还原当时情景,连轴转的生活连一般成年人都很难承受——节目一般在下午开始录制直到深夜,最长曾经录到第二天早上8点。某一天他坐在车上转场,看到通告标表上的分量大幅度增加,身心疲倦的他情绪爆发:“我就崩溃了,我就受不了了,不管那么多了,我不想做了”。

▲▼易烊千璽。(圖/翻攝自《騰訊新聞》)

然而失控也就是短短几分钟,他马上调整好了自己的心态,自己背负着千万粉丝的爱与期待,所以打消了放弃的念头重新振作起来。

与易烊千玺合作拍摄《长安十二时辰》的雷佳音曾经评价易烊千玺:“他承载了不是这个年龄段小孩该承载的东西,所以我比较心疼他。”粉丝又何尝不心疼这样背负太多的孩子呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 秃顶少女裘千尺
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见