大风号出品

胡一天再次被曝夜会身材火辣著名网红!视频实锤来的猝不及防啊

芒果青春派 <更多内容 2018-06-13 15:15:47

最近娱乐圈虽然不是风平浪静,但是大波大浪还是少了点。结果就在昨晚一口大瓜就出现了!

当红小鲜肉胡一天在横店拍戏期间夜会红衣女郎,而且还有视频曝出,这让大家都惊了个大呆!火速登上热搜榜,

视频只有一分钟左右,但爆料者称手里还有很多视频证据。视频中有个女生进了房间,时间是6点40左右,

过了大概三个小时,有两个男人出现了。先是戴帽子穿白T的在前边开路。随后就一个高大的全副武装男子走出来,

在白T男的掩护下,高大男子进了刚才女子进入的房间。

而白T男并没有进入房间,是直接走了。

在晚上11点半的时候,白T男来接高大男子后一起走了。

其实高大男子穿成这样,很难发现是谁。但这个白T男跟之前胡一天进组时,身边的工作人员装扮一模一样。

爆料人称为了防止大家说是炒作,就不爆料女方信息。

不过还是被眼尖的网友们扒出了这女的信息,女孩姓郑,是知名的网红和模特,虽然能看的出来整过容,但是身材火辣,

在曝光的视频中女生穿的裙子也跟当天发布微博的照片一样,

包包也是一样的,

甚至有人曝出她跟胡一天的聊天记录,

从聊天中可以看出女生在抱怨,而且认为胡一天跟以前的态度差很多。这个事情发酵之后,女生在晚上还发布过一篇微博,称“此前都没后悔过”,这条微博有点寓意深了。

除了这个女孩,在去年就有大号爆料过胡一天以玩游戏的名义约一个女孩到自己的房间,没想到的是最后居然被人拍了几张他在床上看手机的照片,引发了舆论的轩然大波。

对于这些爆料,粉丝均表示不认同,不实锤。可是当时胡一天的“女友”站出来打脸了,他们的确在一起过,不过最后因为彼此不合适所以分手。

还有各种合照加持,感觉在一起过基本确定了。

其实爱豆谈谈恋爱,找找女朋友没什么,粉丝不能接受也可以理解。但如果真的是有女朋友,献上祝福还是很好的!毕竟爱豆打一辈子光棍儿也不是大家所希望的啊!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 芒果青春派
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见