凤凰号出品

胡一天酒店夜会女子2小时 神秘女主身份被扒聊天记录曝光

花边星闻 <更多内容 2018-06-13 14:49:41

昨晚演艺圈爆出大料,胡一天在横店拍戏半夜和一名红衣女子开房,并且有当场的视频为证。

根据爆料人的发帖称该女子身穿红色连衣裙在4月21日傍晚进入了酒店当中,2个多小时之后,胡一天和他的助理也是随后进入酒店中,在23点30分,助理把胡一天接走 

曝光的视频中先是红衣女子抵达约定好的酒店,女孩进房间时是8点40分左右。

大概9点16分两名男子抵达酒店,身穿白T头戴鸭舌帽的疑似胡一天助力

而后出现的男子全副武装,个头起码190

虽然看不清胡一天的脸,但视频中出现的黑衣胡一天也有一件同款。

更巧合的是,经过身形对比视频中出现的白衣男子是胡一天助力无疑。

昨晚胡一天夜会红衣女孩的视频在网上疯传,到目前为止胡一天公司也没有对此回应。

接着今天就爆出该女子和胡一天的聊天截图,大写字母H就是代表的胡一天。

据网友爆料,视频中出现的女生姓郑,是知名的网红和模特,虽然能看的出来整过容,但是身材火辣,性感撩人。

被网友曝光之后,郑姓女子也是删除了大量的微博,仅仅保留了一篇非常有寓意的文章,那就是此前都没后悔过,不知道说的是不是就是胡一天呢?​

早在去年也有网友爆料胡一天以玩游戏的名义约一个女孩到自己的房间,更有胡一天躺在床上玩手机的照片。

虽然这件事也引发不小的讨论,最后也都不了了之,这一波节奏真是看不懂了。

最后:坐等胡一天怎么回应了!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 花边星闻
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见