大风号出品

上海网友意外撞见杨颖,黄晓明带儿子小海绵探班Baby,不再聚少离多

娱评圈内外 <更多内容 2018-06-13 14:26:12

女演员angelababy结婚生子后很快复出,凭借跑男节目保持了较高的曝光度和热度,接下了很多代言合作,剧本不断找上门,最近正在和小鲜肉邓伦拍摄新电视剧。黄晓明对去年工作不是太满意,承认说要减少工作,留出更多时间去陪伴家人。所以说,现在是angelababy杨颖主外,黄晓明主内。不过,这并不妨碍夫妻感情,因为黄晓明可以去探班baby。

6月13号下午1点多,上海网友“vcc晨伦”发文说:前天拍的baby姐,超级漂亮的姐姐呀,还有晓明哥哥带着小海绵来探班,宝宝超级可爱的,超级激动的啊。这位网友还略有遗憾地说:本来昨天也可以碰到的,可惜下楼晚了点,今天能再约下么@angelababy@黄晓明。

这次偶遇地点是上海河滨大楼东南门,网友也是眼疾手快,抓拍了两个清晰度极高的图片。杨颖baby身穿一件短袖上衣,下身是短裙,正在从室内走向室外。老公黄晓明也是不修边幅,直接穿拖鞋过来探班妻子。以前总有人说黄晓明和妻子聚少离多,其实并没有,都会抽时间来团聚的。

都说杨颖是大长腿,不过这位网友把她拍成了小短腿,大长腿的优势没有显示出来。虽然双腿很直,皮肤很白,但是她膝盖是怎么回事?向外凸出这么明显,有些不好看。

吃瓜群众议论纷纷说:小王子又去探班妈咪了,海绵夫妇太养眼;没看到小海绵的正脸,博主拍摄到孩子图片了吗?说是去探班,其实是去查岗吧,对妻子不放心。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱评圈内外
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见